一个奇怪的现象,又懂得,帮忙的看一下

ysh512 2013-03-25 11:15:46
已知一个图片的URL 地址,但是每次从该URL得到的图片不一样,类似网络上的验证码,我写了以下的代码。
import java.awt.Frame;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Image;
import java.awt.Toolkit;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;

public class MainFun implements Runnable
{
static Graphics g=null;
static Frame f=new Frame();
static Image im=null;
public static void main(String args[])
{
f.setSize(300,300);
f.setVisible(true);
// Image im=null;
for(int i=0;i<30;i++)
{
try {
URL url=new URL("http://passport.huanqiu.com/user.php?a=secc&code=e4d59d388399be953bd37aa476fe8321710");
im=Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(url);
} catch (MalformedURLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
g=f.getGraphics();
}
MainFun mf = new MainFun();
mf.run();
}

@Override
public void run() {
// TODO Auto-generated method stub
while(true)
{
g.drawImage(im, 0, 0, 100, 100, f);
}
}
}


但是发现每次显示的图片是一样的,求解答的
...全文
163 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soyestrellafortuna 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看路径是死的。如果图片不同但显示同一图片,可能是缓存原因。加个时间戳试试的吧。
speeder 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计地址那边的图片是在不断变化吧,不然不会自己变
天镶 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
url是死的,但是接收url的action里面返回的图片文件可以不同吧
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间戳吧,看你url是死的。
泰坦小毛驴 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
程序应该是没有问题的,应该是每次访问Url是一样的,所以不会有新请求了吧,请下缓存,加个后缀试试
长笛党希望 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给个时间戳或者给个随机数
Inhibitory 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
运行你的程序,每次都得到不同的图片
huanlin08 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这只能说明是链接那边的网址的图片是随机生成的或是某些规律生成的图片
tianma630 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定不同图片的url都是同一个?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧