浏览多维数据集时出现:xml for analysis分析器:LocaleIdentifier属性不可覆盖,无法为其赋新值。

cupid0051 2013-03-26 03:43:21
浏览多维数据集时出现:xml for analysis分析器:LocaleIdentifier属性不可覆盖,无法为其赋新值。

求高人指点,该怎么解决

环境
操作系统:win7 ent x64
数据库版本:sql server2008r2 x64 ent

具体见下图:
...全文
338 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
july0123456789 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题,我已经解决。
整个报错内容是这样:对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL。 (Microsoft SQL Server Management Studio)

错误位置:

在 Microsoft.Office.Interop.Owc11.PivotView.get_FieldSets()
在 Microsoft.AnalysisServices.Controls.PivotTableHash.get_FieldSetsEnumerator()
在 Microsoft.AnalysisServices.Controls.PivotTableHash.GetFieldSet(String uniqueName)
在 Microsoft.AnalysisServices.Controls.PivotTableBoundMetadataBrowser.GetPivotTableDataObject(NodeObject nodeObject)
在 Microsoft.AnalysisServices.Controls.PivotTableBoundMetadataBrowser.GetDataObject(TreeNode node)
在 Microsoft.AnalysisServices.Controls.MetadataTreeView.OnItemDrag(ItemDragEventArgs e)
在 System.Windows.Forms.TreeView.TvnBeginDrag(MouseButtons buttons, NMTREEVIEW* nmtv)
在 System.Windows.Forms.TreeView.WmNotify(Message& m)
在 System.Windows.Forms.TreeView.WndProc(Message& m)
在 Microsoft.AnalysisServices.Controls.MetadataTreeView.WndProc(Message& msg)
在 Microsoft.AnalysisServices.Browse.CubeBrowser.CubeBrowserMetadataTreeView.WndProc(Message& msg)



查询无法进行。
o XML for Analysis 分析器: LocaleIdentifier 属性不可覆盖,无法为其赋新值。

解决方法 :(1)把所有和Owc11相关文件夹的只读属性去掉,安全中加everyone权限
(2)去官网下XML for Analysis SDK安装,如果机器已经有,就不用装了
(3)控制面板里的——>控制面板\时钟、语言和区域——>区域和语言改成美语(美国),就好用了。后来我改回中国也好用。
你试下吧。
july0123456789 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样的问题,很头疼,跟进。。。
july0123456789 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows2003 server 32位就没有这样问题,在windows2008 server r2 64位下就有这样的问题。
我也想知道为什么

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧