正则表达式 在线跪求高手 急急急...!!!

zhaochanglong 2013-03-26 04:50:23

{
"Title": "测试",
"UserMail": "test.test@test.com.cn",
"TmpName": "test.html",
"Attachment": [
{
"Path": "\test\test.txt"
},
{
"Path": "\test\test1.txt"
}
],
"VTemplateMyCol": {
"city": "上海",
"TaskName": "测试任务",
"NowTime": "2013-03-26 13:58:57",
"log": [
{
"type": "开始设计",
"content": "开始设计",
"Time": "2013-03-26 13:37:56"
},
{
"type": "设计确认信",
"content": "设计已经完成请确认",
"Time": "2013-03-26 18:30:06"
}
]
}
}

json数据如上面所示 需要通过正则表达式匹配VTemplateMyCol属性下所有字段值 注:VTemplateMyCol下属性名称和个数都不固定 类型也不固定可能List 跪求大神解救。。。!!!
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaochanglong 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到什么好方法 还是结贴给分吧
EnForGrass 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhaochanglong 的回复:
引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:json解析,http://www.cnblogs.com/pen-ink/archive/2011/10/06/2199715.html
版主 我有发错版块么? Android的跟C#通用?

不好意思,是我贴错了http://blog.csdn.net/gaofang2009/article/details/6073029
zhaochanglong 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:
json解析,http://www.cnblogs.com/pen-ink/archive/2011/10/06/2199715.html
版主 我有发错版块么? Android的跟C#通用?
zhaochanglong 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zhaochanglong 的回复:
Plain Text code?123456789101112131415161718192021222324252627282930{ "Title": "测试", "UserMail": "test.test@test.com.cn", "TmpName": "test.html", "Attachment": [ { "Path": "\te……
反序列化解决不了我这问题 关键是VTemplateMyCol属性下的字段不固定 没办法写一个固定的反回类型
md5e 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
转换对象为JSON格式数据 http://www.cnblogs.com/tearer/archive/2012/04/01/2428869.html

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧