急!急!急!求求你们了,帮帮我吧,我给你们磕头了

意飞翔心飞扬 2013-04-02 10:24:26
我写了一个服务端程序来接收处理数据,但是现在程序出了一个问题。具体表现如下:
程序在运行一段时间之后,出现不能接收客户端发送的数据的问题,但是程度没有报错,而且在CMD中调用netstat命令查看我的程序时,程序的监听端口状态依然为listening,然后我关闭程度,再打开,程序提示监听端口被占用,关闭程序程序的监听端口状态依然为listening,使用netstat -a -n -ano找到与程序对应的PID,但是在任务管理器中却找不到与这个PID对应的进程。而且程序关闭两天了,这个端口依然被占用。我监听的线程也设置为后台线程了,不知道是什么原因。
求你们了,帮帮我吧,谢谢了,谢谢了,我给你们磕头了,我快要死了。求你们了。
...全文
522 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
意飞翔心飞扬 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,就这样吧。唉。郁闷。
神-气 2013-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要找个黑客或者安全
gopojim 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程,程序没完全退出,在关闭程序前,要先关闭线程或杀死线程!
niss 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个技术活
h_gxi 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
线程假死 崩溃了吧 线程里加排除异常处理。最好弄个异常日志显示
adrianEvin 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的while 循环没有关闭 程序关了 但是后台还在运行 你关闭之后 在任务管理器 还能不能看到这个进程撒
Ne爸 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器,防火墙,程序本身 这样排除吧
意飞翔心飞扬 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wm0508 的回复:
添加FormClosing事件,在其中添加代码: System.Environment.Exit(0); //结束进程时,关闭所有线程 试试看
我试试,但原因呢?为什么会出现那个问题?感觉监听端口运行一会就和程序分离了似的。
wm0508 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
添加FormClosing事件,在其中添加代码: System.Environment.Exit(0); //结束进程时,关闭所有线程 试试看
意飞翔心飞扬 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq520360 的回复:
搞不好重启一下电脑就好了...
因为是客户的服务器,所以不能重启
意飞翔心飞扬 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gomoku 的回复:
或许你"任务管理器"没有显示所有用户的进程? 可以试试netstat -anob 其中-b显示进程名称。
进程名称为 系统
意飞翔心飞扬 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wm0508 的回复:
你关闭程序时 是否将线程都关闭了??你的是窗体程序吗??
是窗体程序,我关闭的时候关闭了所有线程
Ne爸 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不好重启一下电脑就好了...
gomoku 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或许你"任务管理器"没有显示所有用户的进程? 可以试试netstat -anob 其中-b显示进程名称。
wm0508 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你关闭程序时 是否将线程都关闭了??你的是窗体程序吗??
意飞翔心飞扬 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来人吧,求你们了。
意飞翔心飞扬 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用80端口。也不能总是换啊,换是可以解决,但是那些端口会一直被占用着。而且每天都会出现一次。
wm0508 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
换个端口试试,建议不要用80端口
意飞翔心飞扬 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
13971000245,这是我的电话。873527492,这是我的QQ,但这会我不能上QQ。谁来帮帮我啊。
charlesloong 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
更换监听的端口,不要使用常用端口。 不行换台服务器试试。 重启服务器后,运行程序提示占用还是运行一段时间后被占用? 客户端常规的请求都做了些什么? 心跳包又做了什么? 描述清楚啊。

110,560

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧