菜鸟求指导!!

justyonghui 2013-04-04 05:32:33
毕业生,毕业设计求教!可能有点长,真心希望帮忙!!谢谢!
由于不会用ajax所以有一下的事情发生


echo '<a onclick="cookin()" class="right" href="'.$url.'?'.$addurl[0].$addurl[1].$addurl[2].$addurl[3].'"></a>';


其实我是想做分页的,但一个页面有几个分页,
假设我点击第一个分页的按钮,成功分页后
(http://localhost/steak/delicioustour.php?page_c=2&

再点击第2个分页的按钮,那么第一个分页的内容就会改变了,第二个也可以成功分页
http://localhost/steak/delicioustour.php?page_t=2&

但我理想的url是
http://localhost/steak/delicioustour.php?page_c=2&page_t=2


因此我,在a标签哪里加了一个onclick,调用js函数,改变$addurl[0]的值

function cookre(){
alert('aa');
<?php $addurl[0]="page_c=".($pageval_cook-1)."&"; ?>
}

function cookin(){
<?php $addurl[0]="page_c=".($pageval_cook+1)."&"; ?>
alert('bb');
}


但是我点击a标签的时候,没有调用到那个onclick的方法,不知道怎么写才能调用!!!求指导!
可能是语法的问题!!
...全文
116 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happypiggy2010 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的javascript只是改变局部变量。至少也弄个新的url给<A>
stneo1990 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这思路首先就有问题,你的思路应该是按需改变GET的参数,而不是每次都用一个新的链接 比如有这么一个URL:a.php?a=aa&b=bb&c=cc 你想通过$_GET['b']来传递某些信息,那么你应该只提取并修改$_GET['b']这个参数,而把其它的query参数保留 建议你用手册查看一下这么两个函数:parse_url()和http_build_query()
justyonghui 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!救命啊

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧