电脑太卡了,急需解决方法,请高手支招

u010172579 2013-04-05 10:28:42
我这里有2台计算机,一台512内存,现在可以说是卡到不得了,还有一台高配置的计算机,4核cpu,1t硬盘,8g内存,windows 8操作系统。

我想把这个高配置的作为一个服务器,让这个512的旧机器从这台高配置的启动。然后用这台高配置的资源,包裹内存,硬盘数据,当然这台高配置的机器也必须得能够独立运行,毕竟它也有显示器的。

我不知道自己这么说大家能否听明白,我说白点就是

让2个显示器能够在同一台主机上使用相同的资源,但是可以进行不同的操作,我不知道该怎么做?有没有人懂得,请教教我,不然这台旧机器真的没法用啦。


*****************

或者有什么办法让一台主机 2个屏幕,2个鼠标,2个键盘 ,可以独立使用同一台主机的资源,2个显示器显示内容彼此不影响。就是可以2个人同时用?有没有这种方法??

比如 A显示器 在打游戏。
B显示器 在编写c++程序。
彼此不干扰对方,不考虑内存使用和cpu使用率,因为我觉得这不成问题。
...全文
618 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hi幸福来敲门 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
扔了 买新的
星星眼 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想到了无盘。。。
lifeisshortyouneed 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
又想了想 好像有一种东东 叫终端机,或者叫瘦客户机 基本可以满足楼主第二种想法.差的电脑除了显示器和键鼠其它也没用了. 就是需要再加一个终端机硬件, 微软好像都有类似的解决文案,主要是给校园客户用的, 主要就是经济省钱 想想看一台主机 可以带几十套显示器和键鼠多省钱.
lifeisshortyouneed 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
机器卡,主要的短板是内存,再是CPU,话说CPU有个双核也好用用了. 要是我面对老机器 无非就两个选择 一升级(一般不太值得) 二.扔了. 1.楼主第一个想法,我想到了无盘, 就是配置差的从好的启动,不需要硬盘,主要利用了服务端的硬盘和网络, 内存还是用自己的, 解决不了问题. 2.第二个想法 我想到了双屏,那到差的除了显示器也用不上了 当然还需要显卡和显示器的支持.显示不同内容应该没问题. 至于两套键鼠独立操作也没试过 想想应该还是有问题. so sorry 帮不上忙
line_us 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好主意哦。坐看解法。
736698690 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
windous集群
CandPointer 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟机 + VNC

高配置 = 开N多虚拟机

低配置, VNC 连接到 高配的虚拟机


mujiok2003 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用高配主机,配俩显示器,俩键盘鼠标,系统应该支持多用户同时在线(可能需要补丁)。
ForestDB 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把512M内存的机器换成2G内存,然后装上Linux,不要GUI,用作服务器。
u010172579 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复


我按照你们说的去做,我已经在windows 8种开启了远程服务,也创建了远程账户用于登陆,我在xp的机器上进行远程登陆,竟然出错了,该如何解决?

网络上的解决方法如下:
第1步:进入Windows XP SP3,运行“regedit”打开注册表编辑器,依次进入“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa”,双击右侧窗格中的“Security Packages”,此时会打开“编辑多字符串”对话框,在列表框中添加“tspkg”的内容,至于原有的内容则不用更改。 //这一步可以设置

第2步:依次定位至“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SecurityProviders”,双击右侧的“SecurityProviders”字符串,打开“编辑字符串”对话框,在数值数据框中添加“, credssp.dll”,注意逗号后有一个英文的空格。 //这步无法操作,因为我定位到\SecurityProviders时候,右侧是空的,没有SecurityProviders字符串,所以不知道怎么操作。

请问有没有第三方远程登录软件,最好是开源的。
zhcosin 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在低配置机器上使用远程桌面操作高配置电脑不就完了。
cm2004 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索VDI 你就知道了 还有一种方案是硬件的 你需要买个卡
stmal 2013-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一台主机 2个屏幕,2个鼠标,2个键盘 ,可以独立使用同一台主机的资源,2个显示器显示内容彼此不影响。 可以这样做到吗?我也想知道。 2个屏幕,2个鼠标,2个键盘 主机面板有地方插吗????
SoftLy 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010172579 的回复:
引用 3 楼 ltlwd 的回复:直接远程这台配置好的机器不就行了。。。0.0 你好,远程共享一边的操作导致另一边屏幕出现你这边的操作,很明显不行哦~
是远程登陆。不是远程共享。。远程登陆之后用户是分开操作的,用的都是远程机的资源,用户各自操作各自的。。当然,玩游戏是不行,跑跑程序还是可以的
gnimgnot 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
远程登陆能从某种程度上解决一点问题,但是显卡资源共享不了,打游戏就别想了。 你在服务器上所建个账户,远程登陆试试。
u010172579 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ltlwd 的回复:
直接远程这台配置好的机器不就行了。。。0.0
你好,远程共享一边的操作导致另一边屏幕出现你这边的操作,很明显不行哦~
SoftLy 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接远程这台配置好的机器不就行了。。。0.0
u010172579 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhcosin 的回复:
拆开机箱,加点润滑油,包流畅。
大哥/大姐,你别开玩笑啊,我是说真的啊。这真的非常难搞,运行太卡了,cpu动不动就使用率100%,卡住。时不时又内存不足,又卡住,然后又是各种软件/系统崩溃,非常难搞,想找个法子在不花钱的情况下实现一台主机共享2边操作。
zhcosin 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
拆开机箱,加点润滑油,包流畅。

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧