页面跳转后,再返回,数据保留问题。

aliuges 2013-04-07 05:51:15
我现在有一个页面,是一个表单,填写很多内容, 当我填写完内容后没有保存,点击页面的一个连接跳转到另一个页面了,然后点返回,回到我原来填写表单的页面后,刚填写的内容都没了,用什么办法能让我在另一个页面返回后,我填写的数据还在?小弟菜鸟,大家帮帮。
...全文
14579 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
满诚小游 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax提交呢
小唐的世界 2013-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在ftl文件又该如何设置缓存
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2框架想要带值也可以,页面必须用struts2标签
woshichu66 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js类,把所有数据保存到js对象上,下次打开页面的时候使用页面加载方法,判断js对象是否有数据,有就回复到相应的文本框中 。
aliuges 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 a139383 的回复:
我想问一下你用的是什么框架?
Struts2
alvin_1989 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼正解了。
it届的吊丝 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种在跳回去,用request或者session是不是太麻烦了
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下你用的是什么框架?
xiaohuashenshou 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
1、返回按钮使用window.history.back(-1),这样是回到浏览器的记忆堆中的上一个页面,可以保留数据 2、在原来的页面中点击链接的时候可以重新打开一个窗口,可以用window.open(),或者window.showModelDialog(),又或者使用自定义弹出层,覆盖到你的页面上,下面放个半透明层,解决方案很多,至于使用什么好看你具体情况了
unforgettable_7 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解 用js就行
槑党 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soyestrellafortuna 的回复:
数据封装成对象放在request里面,跳转的时候连着对象一起传递到下一页。
原样带回去
zhUfaNxiao 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加在request上
z1260004884 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
页面回传值问题 怎么添加的数据就怎么把添加的数据存到request中,在转向页面接收
seqwait 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用Cookie或session
微观技术 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
N种方案: 1. 引入缓存,比如memcache,将内容保存到缓存中,返回时,从缓存中取信息,如果非空,则初始化页面中 2. 当然也可以不引用外部框架,借助应用服务器自身的session机制,session.put(key,value),返回后,从session中直接取,有值则初始化页面
soyestrellafortuna 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据封装成对象放在request里面,跳转的时候连着对象一起传递到下一页。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧