文件操作,我到哪里去找命令行输入?

重庆-老白 2013-04-09 06:53:31
写下了以下代码。。。我到哪里去找命令行参数输入啊。。
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(int argc,char *argv[])
{
printf("%d\n",argc);
while(argc)
printf("%s\n",argv[--argc]);
system("pause");
return 0;
}
...全文
135 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttsping 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
项目->属性->调试->命令行参数
菜牛 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
工程属性里面设置命令行参数。
tonforce 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 点击系统“开始”菜单->选择“运行”(或直接按window + r组合键), 2. 在“运行”窗口输入“cmd”,进入命令行窗口 3. 比如您的程序路径:d:\test.exe, 您就可以输入:test.exe hello 这时您就可以在程序编译环境中设置断点,就能看到argc,argv变量的值了。 多摸索摸索。
重庆-老白 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哥,我不是要程序,我是要怎样验证这个程序。。也就是从哪里输入。。。直接运行不能输入。。 这个是百度的题,他的要求如下: 假设将其编译为test.exe 在命令行下 〉test hello 得到的输出结果为 2 hello test 我实在不知道怎么实现
Athenacle_ 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是已经都写出来了么
重庆-老白 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我觉得文件输入输出是最难的一章了????? 其他章节看一遍心里就有些体会。。。可是这章,看了完全不知道怎么弄。就像猫吃乌龟一样!!!! 哪位大虾,大哥,帮忙解释下。。。 我是自学的C。。为了理解这章,看了很多视频,可是都很C PrimerPlus这本书差距很大。。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧