在线等待!熟悉jQuery-ui里tabs控件的高手请进,分数不够再加

fbchenyong 2013-04-10 03:48:35
我在jQuery-ui的tabs控件实现了一个修改的操作,当提交按钮后,数据库中的数据已经被正确修改了,可是tabs页面上依旧显示的是修改前的数据,我不知道如何解决这个问题,请高手赐教。如果分数不够可以另外加分。谢谢!在线等待!
代码部分<script>
$(function() {
$( "#tabs" ).tabs();
});
</script>


<div id="tabs">
<ul>
<li><a href="<s:url action="area" namespace="/control/table/area"></s:url>">区域设置</a> </li> </ul>
</div>
...全文
190 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fbchenyong 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都只有大概思路,没有示范性的代码,问题还是没解决。算了结贴吧,每人给点分。
aleyn 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新时,,,/control/table/area?t=(new Date()).getTime()
fbchenyong 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tabs.refresh试过了,没用的。
beyondSelf 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个比较笨的方法,在后台数据库操作完成之后,将实体返回到页面,在使用tabs的update方法
百八烦恼风 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试楼上的,加个尾巴参数,防止从缓存中取而不刷新
thumb3344 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再调用一次tabs.refresh方法试下。
tianma630 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
修改后有刷新页面吗
cscxxx 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
清除浏览器的缓存 或是将浏览器设为每次都获取新的页面资料
fbchenyong 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧