CSDN社区4月技术大分享活动火爆开始

CSDN 2013-04-11 03:48:57
加精

为发扬技术分享精神,增进技术交流氛围,CSDN社区特举办“分享技术心得 赢精美礼品”活动。只要你分享自己的技术心得,就有机会获得IT图书、精美礼品、《程序员》杂志和论坛积分,心动不如行动,大家赶快来参与吧!

活动时间

即日起~4月22日24:00 进行作品提交,4月25日~5月6日24:00 投票选出获奖作品。

活动规则

在技术区(不限版块)发布一篇自己原创的技术分享帖,之后将帖子链接回复在本帖中。作品要求必须为原创,标题不限,转载无效,字数不能少于300字。

特别说明

本次活动采取用户投票和社区专家评分相结合的方式进行评选,满分为100分,其中用户投票占70%,社区专家评分占30%,用户投票得分+社区专家评分=综合得分。

奖品设置

一等奖:综合得分排名第1用户,可获得精品IT图书1本+精美电脑包+《程序员》杂志1本。
二等奖:综合得分排名第2到第4的用户,皆可获得精品IT图书1本+《程序员》杂志1本
三等奖:综合得分排名第5到第10的用户,皆可获得精品IT图书1本
参与奖:所有成功提交作品的用户,都可获得可用分100分,资源分20分

注意事项

1.参加活动的作品必须为原创作品,转载视为无效。
2.每名用户最多提交4个作品,最多只能获得1个奖项。
3.四月二十九日活动结束后,凡是分享技术内容被版主推荐的用户,可以在本帖中回复链接,依然可以获得100可用分,有效期至2013年12月31日。

本活动最终解释权归CSDN所有,如有疑问请与楼主联系,或是发送邮件到 webmaster(at)csdn.net

附优秀奖书单,获得一二三等奖的用户,可在以下图书中任选一本。

.NET 2.0 模式开发实践
.NET Framework
.NET设计规范
ADO.NET with VB.NET
Ajax模式与最佳实践
Ajax修炼之道——Web 2.0入门
Android游戏编程之从零开始
Android应用开发(第2版)
Application Center 2000
ASP.NET AJAX 程序设计(第1卷)
ASP.NET with Visual Basic .NET
ASP.NET Components Toolkit
Atlas基础教程
CSS Web 站点设计手册
C程序设计语言
Ext JS+Android+SSH整合开发Web与移动SNS
Google Android 创赢路线与产品开发实战
Google Maps应用程序 Rails和Ajax开发指南
HTML 5揭秘
Intel 汇编语言程序设计(第四版)
iPhone SDK 3 开发指南
iphone 影像随行
LPI LINUX认证权威指南(影印版)
Ophone 应用开发权威指南
PHP4 XML
Ubuntu标准教程
VB.NET XML Essential XML Skills for VB.NET Programmers
Visual Basic .NET Text Manipulation(HandBook)
Visual Basic 2005技术内幕
Visual Basic 2005入门经典(第4版)
Visual Basic 函数参考大全
Visual C++ 数据库通用模块开发与系统移植
Windows Server 2008 网络互联和网络访问保护参考手册
Windows高级调试
编程之道
程序员锻炼三部曲 第一部 版本控制之道——使用CVS
程序员锻炼三部曲 第二部 版本控制之道——使用Subversion
计算机网络与因特网(原书第4版)
计算机网络自顶向下方法与Internet特色(原书第3版)
计算机系统概论
精通PHP5应用开发
精通Struts——Java流行服务器、框架、工具及整合应用
嵌入式系统编程(二)(影印版)
深入浅出Ajax
瞬间之美 Web界面设计如何让用户心动
Access2007 开发指南
Symbian Os C++手机应用开发
Ubuntu标准教程
C程序设计思想与方法
Professional ASP.NET Web Service with VB.NET
疯狂的程序员
ASP.NET 2.0 高级编程(特别版)
Java与XML数据库整合应用
Professional PHP4 XML
Professional ASP XML
Professional ColdFusion 5.0
Fast Track ASP.NET C# Ed.(ASP.NET V1.0)
Fast Track C# (.NET V1.0)
J2EE Design Patterns Applied
Beginning C# Web Applications with Visual Studio .NET
Professional Visual Basic Interoperability
Application Center 2000
Visual Basic .NET Remoting(handbook)
Visual Basic .NET Scalability(handbook)
Visual Basic .NET Deployment
Professional Windows GUI Programming using C#
Professional .NET for Java Developers with C#
Professional .NET Framework
Professional ASP.NET Web Forms Techniques
Data-Centric .NET Programming with C#
VB.NET Programming with the Public Beta
ASP.NET using VB.NET
计算机组成与体系结构
JSP数据库通用模块开发与系统移植
Ubuntu实战技巧精粹
学习Web设计
Ajax 编程技术与实例
JSP网络开发实用工程案例
Softimage/XSI 动画技术精粹
嵌入式Linux基于ARM系统开发技术详解
精通UG NX 5.0产品设计(中文版)
CSS Web 站点设计手册
搜索引擎营销的成功策略与技巧解密
征服ASP.NET 2.0 Ajax——Web开发技术详解
用户体验面面观——方法、工具与实践
Google Hacks 巧妙使用网络搜索的技巧和工具
模神——3ds max9 人体高级建模宝典
实战Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 钣金设计(中文版)
UNIX编程艺术
More Exceptional C++ 40个新的工程难题 编程疑问及解决方法(中文版)
实战Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 玩具设计(中文版)
Android开发入门与实践
...全文
19497 526 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
526 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
如风007 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,分享一下
reachInterative 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。。。
星小野 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 taomanman 的回复:
Hello world!
yzx7018 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求分。。
thinkpi 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
水帖好多,看的好累 不过好帖要顶 水帖+1
  • 打赏
  • 举报
回复
console.WriteLine("hello world"); 能拿个参与奖不?
天堂镇的幽灵 2013-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。。。
sxdra 2013-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!.....
neoxmu 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了啊 不知道还能不能参加。。。 http://blog.csdn.net/neoxmu/article/details/8866928
nitaiyoucala 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持啊啊啊啊 啊
xerxes1027 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
坛主可否把前面那些水楼都删了,正儿八经回复原创技术贴链接的已经被淹没了,后面再水此贴的直接小黑屋吧
深圳老码农 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
guiqiqin 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,觉得有用
chess0726 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~ 支持下。
feizigegeyeye 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已发表。赚积分。http://bbs.csdn.net/topics/390441024
u010394095 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分享你的技术资源不仅让别人知道你的想法,还可因为你的技术专业而获奖哦!!快点来参与吧。
赵兴军 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
道道通算号器
u010476629 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
赵兴军 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以后觉得需要学的东西还很多
加载更多回复(506)

9,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧