急救!急救!

菜鸟级高手 2013-04-12 02:51:40
做一个小Applet程序,想通过点击Button改变布局方式,这样做貌似有点问题...

public class TestPaint extends Applet implements ActionListener {
Button b1 = new Button("FlowLayout");
Button b2 = new Button("GridLayout");

public void init() {
setLayout(new FlowLayout());
add(b1);
add(b2);
b2.addActionListener(this);
}

public void paint(Graphics g) {
setLayout(new GridLayout());
}

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
repaint();
}
}

稍微有点思路,想的是在actionPerformed里调用stop,然后在进行重绘,不知这想法对不对?哪位大侠有招可支?
...全文
174 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜鸟级高手 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,对啊,paint每次响应的都是stop方法还有窗口大小,stop后才进行重绘...
a1216164960 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验了一下 也不成功,但是在窗口大小改变时那个paint方法中设置的布局又实现了
菜鸟级高手 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiesisi3 的回复:
自己先试过再来问不是更好吗? 想法我觉得可行,但是我没有自己做过所以给不了意见
发帖之前就试过了,但不行.Paint方法进行重绘还是有问题...
xiesisi3 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先试过再来问不是更好吗? 想法我觉得可行,但是我没有自己做过所以给不了意见

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧