多步操作产生错误。请检查每一步的状态值。我要疯了,这神马错误啊。。

叫我梁大侠 2013-04-12 05:01:06
我这一个简单的登录验证处理:

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from vip_info where uname='"&uname&"' and uck=1",conn,1,1
if rs.eof then
response.Write "<script>alert('温馨提示:用户不存在,请您重新输入');history.go(-1)</script>"
response.End()
else
if rs("upass")<>mid(md5(upass),3,7) then
response.Write "<script>alert('温馨提示:密码输入错误,请您重新输入');history.go(-1)</script>"
response.End()
else
call viplogtxtadd(uname,rs("id"))
response.Cookies("vip")("uname")=uname
response.Cookies("vip")("uid")=rs("id")
response.Cookies("vip")("ck")="ok"
end if
end if
rs.close
set rs=nothing

红色部分报错了,我之前是access的数据库,现在换成了mysql,问题就来了,,这该怎么处理啊
我在网上找了下,说的那几种情况我都调了,还是这样,,,怎么办啊。。。。
...全文
410 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先查下数据库链接对不对。 mysql的版本要和ODBC驱动的版本匹配。
yjbnew 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在mysql中执行看看
gggggggg22 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据类型的长度不够。。。有的数据太长了。。。我以前也被这问题折腾了很久。。。
xuzuning 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
报错了? 请贴出错误信息
叫我梁大侠 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chinmo 的回复:
转换数据库一定要注意数据类型
数据类型我看了 没错的啊
Go 旅城通票 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "select * from vip_info where uname='"&uname&"' and uck=1" 输出sql语句,然后放到企业管理器中执行看具体错误
叫我梁大侠 2013-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
报错了? 请贴出错误信息
多步操作产生错误。请检查每一步的状态值。 就是报的这样错。。
  • 打赏
  • 举报
回复
转换数据库一定要注意数据类型

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧