浙江大华科技股份面试归来,吐槽

ken_scott 2013-04-12 06:27:41
13:20到面试公司,等到13:30
目测有30来个面试的,开始排队领填表和试题
13:50左右开始做题,题目很简单,量也不多
15:00做完题、填完表,交卷,应该是交卷的比较早的,然后等面试
等到16:50,才轮到我,倒数一二个轮到的
面试2分钟,结束
理由:我们招聘的是嵌入式的,你的工作经验(公共组件库实现)不符合,而且你的代码量不够

经验不符合,是你们邀请面试的啊!!!
代码量不够,请问您是怎么看出来的!!!!!

本人人生中倒数第二狗血的面试经验

下次题目太简单、人又多时,直接走人好了,每每如是
...全文
15957 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
精灵盘02 2014-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我去大华面过两次,第一次面到终面前,等了一小时,那时候都快7点的样子,面了一下午。饭也没吃 然后HR说BOSS要开会,没那么多时间,然后问我要不要先回去等通知终面。 我一想人家BOSS忙就回去了,结果一个星期音信全无,当时还抱有侥幸地给HR打了电话, HR说我这边是说我已经面过了,我说那时候让我回去等终面的,能不能再确认下。 HR说好的,然后过了半小时给我发了封拒信 我当时不服气来着,又打电话问了,HR给我解释不清,后来换了个人说了我经验差点,让我社招再去
u013900704 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,别提了,昨天给我电话说录用了,今天来短信说暂定(足足等了2个星期了),还要再考虑考虑,这个还有希望吗?
老子是赖蛤蟆 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我艹 面试完了,说两周给答复 我日 看情况,不乐观啊
Yizhimei_2011 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是3月1号去的,真是大浪淘沙啊,那阵势太吓人了,从没见过这种海选的场面。到终面时,老总简单问了下,然后握了手,说等通知吧。就这样子结束了,今天找人帮忙问乐问,说是最快要周三周四给终面结果。看这样子也是没戏了吧。~~~~(>_<)~~~~
zqilu 2014-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我3月1号进行三面当时有300多号人啊!现在回来让我等通知,看你这样子我估计也没戏了!!
qq_joy 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是大华出来的,很负责的告诉你,在大华,越不懂技术的人,越会装逼!!!
li3522582 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有消息啊。。哎。。
liudongyeah 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接到电话了记得在这里来说下,好知道自己过没,最怕那种长时间等待,找其他单位也安心点
liudongyeah 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,我情况跟你一样啊。目前还没接到通知
li3522582 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
4月13号高新人才现场面试,3面都过了说让回来等两个礼拜内下次面试,薪水都没谈呢 ,靠普不呢?? 有谁相同情况吗?
zfk198687 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
某些公司就是让人蛋疼!
ken_scott 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以后大家接到面试邀请的时候先问清楚: 工作经验的要求,是否笔试、机试,面试的人多不多什么的 省得浪费时间 好了 结贴
SKATE11 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ken_scott 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 gfchen1989 的回复:
大华就是个装逼的公司,有次市区大华专场招聘,题目很简单,等我2个小时面试,问了点就说等下次复试,复试他妈,没然后了
嗯 太不礼貌了 HR水平也可能有问题
gfchen1989 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大华就是个装逼的公司,有次市区大华专场招聘,题目很简单,等我2个小时面试,问了点就说等下次复试,复试他妈,没然后了
Red_angelX 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下次直接闪人就对了
cn_loo 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持LZ,每每如是!
zodiac1111 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
骂,这是rh工作能力的问题,得教育 要不然就是态度问题,没的救
herman~~ 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接说不符合要求不就行了,这么多废话
walker沃克 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这的确比较DT。。。,鄙视他们。。。
加载更多回复(7)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧