ssh2整合问题

zy835289010 2013-04-13 12:43:46
是一个用户登录界面:
applicationContext.xml代码如下
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd
http://www.springframework.org/schema/context
http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-3.0.xsd">
<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
<property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver"></property>
<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/test"></property>
<property name="username" value="root"></property>
<property name="password" value="123"></property>
</bean>
<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate4.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource">
<ref bean="dataSource"/>
</property>
<property name="packagesToScan">
<list>
<value>org</value>
</list>
</property>

<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">${dialect}</prop>
<prop key="hibernate.show_sql">${show_sql}</prop>
<prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">${hbm2ddl_auto}</prop>
<prop key="hibernate.format_sql">${format_sql}</prop>
</props>
</property>
</bean>
<bean id="login" class="org.LoginAction">
<property name="sessionFactory">
<ref bean="sessionFactory"/>
</property>
</bean>
</beans>


User.hbm.xml代码:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<!--
Mapping file autogenerated by MyEclipse Persistence Tools
-->
<hibernate-mapping>
<class name="org.User" table="user" catalog="test">
<id name="id" type="java.lang.Integer">
<column name="Id"/>
<generator class="native"/>
</id>
<property name="username" type="java.lang.String">
<column name="username" length="10" not-null="true"/>
</property>
<property name="password" type="java.lang.String">
<column name="password" length="10" not-null="true"/>
</property>
</class>
</hibernate-mapping>


hibernate.cfg.xml
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<!-- Generated by MyEclipse Hibernate Tools. -->
<hibernate-configuration>

<session-factory>
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.MySQLDialect
</property>
<property name="connection.url">
jdbc:mysql://localhost:3306/test
</property>
<property name="connection.username">root</property>
<property name="connection.password">123</property>
<property name="connection.driver_class">
com.mysql.jdbc.Driver
</property>
<property name="myeclipse.connection.profile">mysql</property>
<mapping resource="org/User.hbm.xml"/>

</session-factory>

</hibernate-configuration>
下面是工程目录

登录界面是有的,输入用户名和密码之后就出现
org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: User is not mapped [from User u where u.username=? and u.password=?]错误了,求解怎么解决,弄了好半天了,快崩溃了
...全文
464 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LiBin_1 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 zy835289010 的回复:
引用 24 楼 nicholasbobo 的回复:我的意思是,你把TOMCAT下,工程发布后的目录结构发来看看http://localhost:8080/ssh/login.jsp
这是路径问题,要查看路径
zy835289010 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 u010275549 的回复:
引用 27 楼 zy835289010 的回复:引用 24 楼 nicholasbobo 的回复:我的意思是,你把TOMCAT下,工程发布后的目录结构发来看看http://localhost:8080/ssh/login.jsp 这是路径问题,要查看路径
xianwangkai 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样我建议你还是先用xml的方式写你的实体bean,先不要用annotation方式,如果问题解决在换成annotation方式,我怀疑是你的xml中的配置的问题!
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 nicholasbobo 的回复:
加了之后报的什么错?应该不是一样的错了吧,贴出来看看
还是一样的500错误
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 nicholasbobo 的回复:
方便的话,给我留言,留下你的QQ,帮你远程看下
QQ: 1805105397 谢谢
nicholasbobo 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
方便的话,给我留言,留下你的QQ,帮你远程看下
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 u010275549 的回复:
在Spring配置文件中加入 <property name="mappingLocations"> <list> <value>classpath:org/User.hbm.xml</value> </list> </property>
加了,还是楼上的错误
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 nicholasbobo 的回复:
最好同时你把页面完整的异常信息贴出来看看
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 nicholasbobo 的回复:
我的意思是,你把TOMCAT下,工程发布后的目录结构发来看看
http://localhost:8080/ssh/login.jsp
LiBin_1 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在Spring配置文件中加入 <property name="mappingLocations"> <list> <value>classpath:org/User.hbm.xml</value> </list> </property>
nicholasbobo 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最好同时你把页面完整的异常信息贴出来看看
nicholasbobo 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,你把TOMCAT下,工程发布后的目录结构发来看看
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 nicholasbobo 的回复:
引用 21 楼 zy835289010 的回复:引用 20 楼 nicholasbobo 的回复: 引用 17 楼 zy835289010 的回复:引用 16 楼 nicholasbobo 的回复: 加了之后报的什么错?应该不是一样的错了吧,贴出来看看还是一样的500错误 要看你现在的错误信息才能判断加上后就找不到了, The requested resource……
ssh/login.jsp
nicholasbobo 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 zy835289010 的回复:
引用 20 楼 nicholasbobo 的回复: 引用 17 楼 zy835289010 的回复:引用 16 楼 nicholasbobo 的回复: 加了之后报的什么错?应该不是一样的错了吧,贴出来看看还是一样的500错误 要看你现在的错误信息才能判断加上后就找不到了, The requested resource (/ssh/login.jsp) is not available.
你这个是报的找不到JSP文件,要看你发布的目录是怎样的了
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 nicholasbobo 的回复:
引用 17 楼 zy835289010 的回复:引用 16 楼 nicholasbobo 的回复: 加了之后报的什么错?应该不是一样的错了吧,贴出来看看还是一样的500错误 要看你现在的错误信息才能判断
加上后就找不到了, The requested resource (/ssh/login.jsp) is not available.
nicholasbobo 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 zy835289010 的回复:
引用 16 楼 nicholasbobo 的回复: 加了之后报的什么错?应该不是一样的错了吧,贴出来看看还是一样的500错误
要看你现在的错误信息才能判断
zy835289010 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 xianwangkai 的回复:
这样我建议你还是先用xml的方式写你的实体bean,先不要用annotation方式,如果问题解决在换成annotation方式,我怀疑是你的xml中的配置的问题!
xml代码不是贴在上面吗
nicholasbobo 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加了之后报的什么错?应该不是一样的错了吧,贴出来看看
zy835289010 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
package org; import javax.persistence.Entity; import javax.persistence.GeneratedValue; import javax.persistence.Id; import javax.persistence.Table; @Entity @Table(name="user") //指定映射的表名 public class User { private int id; private String username; private String password; @Id @GeneratedValue public int getId() { return id; } }
zy835289010 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 nicholasbobo 的回复:
你的映射文件User.hbm.xml里指定了表user映射的实体类是org.User类,但是我没看到你的工程里有这个类啊,是不是这个原因出错了?
我加了,还是错
加载更多回复(13)

67,511

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧