关于Execute函数执行SQL语句向access数据库中添加数据

yue_tq 2013-04-16 11:02:18
RT,Execute函数执行SQL语句向access数据库中添加数据时最多可以支持的字符串的长度是多少?有没有大神告诉一声啊,谢谢拉。
如:
CString Sql1 = "";
Sql1.Format("insert into TABLE(A,B,C) value('%s','%s','%s')","a","b","c");
pConn->Execute((LPCSTR)Sql1,NULL,acCmdText);

我就是执行类似上述SQL语句时报的错,错误号为3159;
只不过我执行的Sql1长度不短。最少有240多个字符。
...全文
422 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leigehao 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有个问题,在向access数据库中插入数据时,自带的那个ID字段要不要考虑??请大家帮帮我~~~~
yue_tq 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
语句写错了。
qmnx 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
至于sql语句长度上万不成问题吧.字段 A B C 都是字符串类型吗
ACMAIN_CHM 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议贴出实际的语句以供分析。 另外可以在调试中把实际的Sql1内容贴出以供分析。
yue_tq 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Sql1语句在外执行没有一点错误,但是在程序中却是3159的错误。每个字段没有二进制或者字符串,用到的字符串类型为CString,长度均大于240个字符.
wwwwb 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
测试一下Sql1的长度
字段什么类型
qmnx 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
文本类型长度0-255,如果最少240多个,那就用 [备注] 类型

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧