如何创建一个视图,包含多个文档库的内容 ?

lxh_csdn 2013-04-16 11:27:14
sharepoint 2010 , 在建一个文档库;

假设有3个部门,为此建立了3个文档库,分别是A/B/C ,都基于同一个模板,列相同; 现在想创建一个视图,将这3个文档库中某一列的值= ‘公共’ 的文档,做一个视图;

怎么实现呢? 一个视图包含多个文档库的内容 。。。
...全文
315 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxh_csdn 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
content query web part 我现在使用的过程中,唯一的不足就是显示的字段只有一个文件名,无法添加其他想要的字段; 凑合着用吧。 谢谢所有的回复。
lxh_csdn 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴。 1、开发webpart . 没有权限,即使开发出来了,也无法发布到服务器; 2、content query web part 过滤条件里面,没有approve status 的选项; --- 这个弄清楚了,其实没有必要这个approve status过滤条件,它本来就是文档库的视图;没有approved的文档,对普通用户本身就是不可见的,所以无需再加这个;之前我一直是在自己的账户下配置,所以能看到没有approved的文档;其实其他用户是看不到的;
Shawnajiang 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Just realize u r trying to query document library. It is hidden in 2010. Here is a way to do it as following link http://sharepointburger.wordpress.com/2010/10/01/content-query-webpart-missing-content-type-and-approval-status/ This is how it done in sharepoint designer if u like.
Shawnajiang 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Can I also see ur query option? U filter based on content type? Does that content type have approve status column?
lxh_csdn 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我电脑上安装了vs.net 2010专业版; 今天下载了一个SharePointFoundation 2010,按照网上的指导,在我的win7 64位上安装,进入了配置步骤时,有个报错,如下:
Manfredzwh 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似要改xsl才能出现approval status的选项
lxh_csdn 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我创建了几个document library , 打开了审批选项,文档经审批后,其他人才能看到;



Shawnajiang 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给我多点信息关于你要filter,的list,我帮你分析
Shawnajiang 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Just tested it. The approved status actually shows for me if I filter pages library on publishing site with approve workflow enabled. Which content type u are trying to filter? Publishing pages? U got to make sure the list has approve status. Is it a custom field? provide more detail may help finding ur problem
lxh_csdn 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不管怎么折腾,content query web part 过滤条件里面,就是没有approve status 的选项啊。
Shawnajiang 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
It is not displayed by default. U need to modify the common view field property to display approve status field. Be careful with the internal name. Also u need update the item xlst to show the field.
lxh_csdn 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我也尝试用vs.net2010来开发webpart。 但提示我要安装sharepoint server ; 用vs.net2010开发webpart一定要安装sharepoint server 吗,这个可是要收费的;安装sharepoint Foundation可以吗,或者有没有其他变通方法;
lxh_csdn 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你尝试使用sharepoint 自带的查询webpart 配置一下 -- 你说的就是content query web part吗,这个我测试了一下,有2个问题,一是过滤条件里面,没有approve status 的选项,我要只显示approve过的文档;另一个是显示字段无法自定义;
战灬龙 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你尝试使用sharepoint 自带的查询webpart 配置一下。应该可以实现。我以前实现的方法是自己写的webpart
lxh_csdn 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
content query web part 的过滤条件里面,怎么没有approve status 的选项啊;
全海之澜 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lxh_csdn 的回复:
一定要写代码吗,能否通过配置实现; sharepoint网站是公司总部搭建、管理;我们分厂的IT只能是在上面建立一些子站点,建立自己的应用;只能是在sharepoint网页上配置,或者链接到infopath designer来编辑;
试试content query web part
lxh_csdn 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要写代码吗,能否通过配置实现; sharepoint网站是公司总部搭建、管理;我们分厂的IT只能是在上面建立一些子站点,建立自己的应用;只能是在sharepoint网页上配置,或者链接到infopath designer来编辑;
全海之澜 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用spsitedataquery,注意代码最后2行。指定web和lists。 SPSiteDataQuery query = new SPSiteDataQuery(); query.ViewFields = "<FieldRef Name=\"ID\" /><FieldRef Name=\"Title\" /><FieldRef Name=\"Created\" />"; query.Query = "<Where><And><Geq><FieldRef Name='Created' /><Value IncludeTimeValue='TRUE' Type='DateTime'>" + ViewState["fromDate"].ToString() + "T00:00:00Z" + "</Value></Geq><Leq><FieldRef Name='Created' /><Value IncludeTimeValue='TRUE' Type='DateTime'>" + ViewState["toDate"].ToString() + "T23:59:59Z" + "</Value></Leq></And></Where>"; query.Lists = "<Lists ServerTemplate=\"107\" MaxListLimit=\"0\"/>"; query.Webs = "<Webs Scope=\"Recursive\" />";
段传涛 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/jinho/archive/2011/03/15/1985448.html
段传涛 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用这个可以 SPSiteDataQuery // Query.Query = string.Format(@"<Where><And><Eq><FieldRef Name='Year' /><Value Type='Text'>{0}</Value></Eq><And><Eq><FieldRef Name='Month' /><Value Type='Text'>{1}</Value></Eq><Neq><FieldRef Name='BudgetState' /><Value Type='Text'>{2}</Value></Neq></And></And></Where>",2013,4,1); // //caml条件结果的试图 // Query.ViewFields = @"<FieldRef Name='BudgetObject' /> // <FieldRef Name='BudgetObjectFullName'/> // <FieldRef Name='BudgetObjectType'/> // <FieldRef Name='Month'/> // <FieldRef Name='total'/> // <FieldRef Name='jiaotong'/> // <FieldRef Name='zhaodai'/> // <FieldRef Name='chailv'/> // <FieldRef Name='peixun'/> // <FieldRef Name='zhaopin'/> // <FieldRef Name='huiyi'/> // <FieldRef Name='BudgetState'/> ";

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧