水晶报表 自定义纸张 预览打印问题

啊哈哈232s 2013-04-17 07:46:29
大家好,我有一个问题要请教,是这样的, 我有项目要实现针式打印机(爱普生)的单据打印,因为纸张格式特殊,所以之定义了纸张格式21*14,在开发电脑上,crystalreportviewe预览与打印都没有问题,但是按照到客户的机器上crystalreportviewe的纸张格式变成了A4格式,在客户的电脑上我也设置了自定义纸张格式,但预览时就是显示为A4格式,这个问题该如何解决? 还有就是我用的是crystalreportviewe自身提供的打印,但是它的首选项的纸张设置之后无法进行保存,每打一次就要选择一次,不然就会单据连打会打一张空一张,这个问题该如何解决,有什么好的方法?
谢谢各位的回答!!!
...全文
249 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊哈哈232s 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了, //设置界面预览纸张 // 取得目前印表機設定值 System.Drawing.Printing.PrintDocument doc = new System.Drawing.Printing.PrintDocument(); //获取要打印的纸张格式 for (int i = 0; i <= doc.PrinterSettings.PaperSizes.Count - 1; i++) { if (doc.PrinterSettings.PaperSizes[i].PaperName == "等于自己自定义的纸张格式名称") { Const.rawKind = doc.PrinterSettings.PaperSizes[i].RawKind; break; } } crystalreportviewe 预览时,设定预览的纸张格式 //设置当前预览的纸张格式 inStockReportPaper.PrintOptions.PaperSize = (CrystalDecisions.Shared.PaperSize)Const.rawKind; 这个预览的问题就结了,打印我是自定义按钮写方法的,希望能帮助点你们吧!!!!!
lijianqiang 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题 用代码指定纸型可以直接打印 走纸正常,如果用预览则依旧默认A4
啊哈哈232s 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的问题解决了,可是预览的问题该如何解决??
啊哈哈232s 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
A4的不行,用户的的纸张格式是21*14(大约有A4一半长), 没有办法换.
熙风 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你能否用A4的格式做打印设计? 我以前做运单打印的时候,自定义尺寸不行,就直接用A4的纸做的设计打印。。。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧