Java如何获取网页连接中所有的url请求

小敏纸 2013-04-18 09:05:06
用Java能获取一次网页连接中所有的URL连接请求吗?就像火狐的firebug插件一样,打开一个网页,就能显示很多这次连接的URL请求(抓包),例如:



java有网络API能实现这样的功能吗?我试了用jpcap抓包实现,结果没成,不知道还有没有其他方法?
...全文
2350 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beauty462524021 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,不知道您这个问题解决了没有,我现在也碰到了同样的难题。求赐教!谢谢
愚风 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
通过conn.header("User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows XP; DigExt").模拟浏览器,获取网页url后调用conn.get()方法,亦或conn.get().select("a[href").attr("href");即可获取所有页面url
sj453032759 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同求。。。。
wwy904926403 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。。。。
smil_e 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大姐你有实现不?贴出来共享下啊。。
fenghui14 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用php怎么实现 求解答!!!!!!!!!!!!!
siyang501 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看一下jsoup,可以很轻松的实现
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,代码
public static void main(String[] args) throws Exception {
		URL url = new URL("你要访问的url");
		HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
		InputStream is = conn.getInputStream();
		BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(is);
		InputStreamReader isr = new InputStreamReader(bis, "gbk");//根据实际情况改编码
		BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
		String line = null;
		while ((line = br.readLine()) != null) {
			if(line.contains("href=\"")){
				System.out.println(line);
			}
		}
		br.close();
		isr.close();
		bis.close();
		is.close();
		conn.disconnect();
	}
小敏纸 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在服务端接受url呢?编程上如何实现呢?哎哎
  • 打赏
  • 举报
回复
用httpurlconnection获取
小敏纸 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,HttpURLConnection我早就试过了,这个是在页面源代码里提取到的url,但有的url并不能在页面源代码里找到,例如https://passport.csdn.net/account/forgotpassword这个网址,获取验证码的网址https://passport.csdn.net/ajax/verifyhandler.ashx?r=0.13282176999312478或不带参数的网址https://passport.csdn.net/ajax/verifyhandler.ashx就不能得到,而我就需要得到这样的url,这到底怎么获取啊???
失落夏天 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lanxuezaipiao 的回复:
不需要抓包内容,只需要所有请求的url地址,有的地址在页面源代码找不到,所以希望抓包获取,不知道行不行?
你觉得获取那个请求的是浏览器服务器,还是一个静态页面呢? 所以你单纯的通过一个页面获取url,可行么? 可以在服务端接受url请求来做出判断截取。
小敏纸 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要抓包内容,只需要所有请求的url地址,有的地址在页面源代码找不到,所以希望抓包获取,不知道行不行?
失落夏天 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,网页上能抓的只是连接而已,而不是发送的包。 如果只抓取连接,正则很轻松可以办到。 抓取发送包并不是通过网页来抓取的。抓取的对象应该是发送和接受的这一个过程。 这个截取请求连接内容,抓取?之后的数据也可以办到。 至于全部发送包的内容,这个就得专门写一个抓包器了。
小敏纸 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶下,难道没人知道?

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧