Ajax 访问 servlet 是无法获得xmlhttprequest!!!!!急用高分求解!!!

twxjyg 2013-04-18 11:46:33
function getXmlHttp()
{
alert("getXmlHttp");

var xmlhttp=null;
alert("di yi ge if zhiqian ");
//运行到这里就不运行了 if也没进去 感觉是windows.XMLHttpRequest有问题!
if(windows.XMLHttpRequest){
alert("xmlhttprequest");
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}else{
alert("else");
try{alert("activeobject");
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml12.XMLHTTP");
}catch(e){
try{alert("activeobject111");
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(e){
alert("null");
return null;
}
}
}
alert("return");

return xmlhttp;
}
function updateToDo(todo)
{
alert("updateToDo()");
var state=encodeURIComponent(todo.toString());
alert(state);
var url="updateToDoRequest";
qry='state='+state;
//获取request
alert("获取request");
var xmlhttp=getXmlHttp();
if(!xmlhttp){
alert("xmlhttp获取失败");
return;
}
alert("open");
xmlhttp.open("POST",url,true);
alert("onready");
xmlhttp.onreadystatechange=getResult;
alert("setHeader");
xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-from-urlencoded");
xmlhttp.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
alert("准备发送请求");
xmlhttp.send(qry);
}
function getResult()
{
if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
{
//服务器处理完成
//处理服务器回应的结果

}

}


用myeclipse写的 js没有代码检测 所以写了好多alert()来检测错误 新手求喷!
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twxjyg 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 两位是如何能做到这么仔细的。。。。 可能是时间太紧太紧张了吧。。。 sssssssssssss解决了
伍陆零柒 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器内置的window对象,哪来的windows。 用jQuery没这么多事儿
Go 旅城通票 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
      //if(windows.XMLHttpRequest){//多了一个s
      if(window.XMLHttpRequest){
twxjyg 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下 实验课要验收了。。这个问题还解决不了 求路人 求大神

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧