后台如何获取前台动态绑定的ID

hua_lanyu 2013-04-20 10:46:33
<asp:Repeater ID="rep_gzfanwei" runat="server">
<ItemTemplate>
<input type="checkbox" id='chk_<%# Eval("mt_ID") %>' onclick="clickLabel(this)" /><label
for='chk_<%# Eval("mt_ID") %>'><%# Eval("mt_content") %></label>
<div id='div_<%# Eval("mt_ID") %>' style="display: none;">
<input id='lbl1_<%# Eval("mt_ID") %>' type="text" style="width: 20px;"></input>-
<input id='lbl2_<%# Eval("mt_ID") %>' type="text" style="width: 20px;"></input>元</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
...全文
574 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hu_hujun 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WebForm1.aspx页面 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="TestInfo.WebForm1" %> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head runat="server"> <title></title> <script src="js/jquery-1.4.1.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { $("#txtLoginID").blur(function () { if ($("#txtLoginID").val() == "") { window.alert("请输入ID"); $("#txtLoginID").focus(); } else { var id = $("#txtLoginID").val(); var hj = $.ajax({ type: "GET", url: "Handler1.ashx", data: { "id": id }, cache: false, async: false }).responseText; if (hj != "") { window.alert("后台已经接收到数据"); } } }); }); </script> </head> <body> <input type="text" id="txtLoginID" value="" /> </body> </html> Handler1.ashx后台页面代码 using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; namespace TestInfo { /// <summary> /// Handler1 的摘要说明 /// </summary> public class Handler1 : IHttpHandler { public void ProcessRequest(HttpContext context) { context.Response.ContentType = "text/plain"; string id = context.Request.QueryString["id"]; context.Response.Write(id); } public bool IsReusable { get { return false; } } } }
johooLee 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法有几个,我这随便说两个: 1. 后台获得前台数据,可以通过后台访问前台runat=server的控件。 2. 可以通过ajax发送一个新的请求到后台,将前端数据代入后台。
md5e 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台再遍历一次数据 foreach(datarow row in ...){ string _txt= Request.From["lbl1_" + row[""].ToString()] .. }
hua_lanyu 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给我个例子啊。
Scorip 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Form["inputName"]
misswangjinfeng 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用户填入的input的值?你用的html 标签吗? 那要用jquery 的方式传到后台哦
hua_lanyu 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊。
g_446594080 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以遍历repeater的行吧 然后findcontrol
johooLee 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hua_lanyu 的回复:
引用 8 楼 johooLee 的回复:解决方法有几个,我这随便说两个: 1. 后台获得前台数据,可以通过后台访问前台runat=server的控件。 2. 可以通过ajax发送一个新的请求到后台,将前端数据代入后台。 1、如果写上runat="server"的话,<input id='lbl1_<%# Eval("mt_ID") %>' name='lbl……
要灵活去用。
johooLee 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hua_lanyu 的回复:
引用 8 楼 johooLee 的回复:解决方法有几个,我这随便说两个: 1. 后台获得前台数据,可以通过后台访问前台runat=server的控件。 2. 可以通过ajax发送一个新的请求到后台,将前端数据代入后台。 1、如果写上runat="server"的话,<input id='lbl1_<%# Eval("mt_ID") %>' name='lbl……
当然,我不是要你在这个绑定数据的hmtl上面添加runat.
lutaotony 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用7楼的方法会比较好Request.Form[""],名称可以拼接出来!
hua_lanyu 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
            for (int i = 0; i < mtdt.Rows.Count; i++)
            {
                HiddenField hid=(HiddenField)rep_gzfanwei.Items[i].FindControl("repValue");
                HtmlInputText tb1 = (HtmlInputText)rep_gzfanwei.Items[i].FindControl("lbl1_"+hid.Value);
                HtmlInputText tb2 = (HtmlInputText)rep_gzfanwei.Items[i].FindControl("lbl2_" + hid.Value);

            }
后台是这么写的。 断点的话,tb1这个对象为空。 各位大侠帮个忙吧。
hua_lanyu 2013-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 johooLee 的回复:
解决方法有几个,我这随便说两个: 1. 后台获得前台数据,可以通过后台访问前台runat=server的控件。 2. 可以通过ajax发送一个新的请求到后台,将前端数据代入后台。
1、如果写上runat="server"的话,<input id='lbl1_<%# Eval("mt_ID") %>' name='lbl1_<%# Eval("mt_ID") %>' type="text" style="width: 20px;"></input> 报错。
hua_lanyu 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 insus 的回复:
Refer: http://www.cnblogs.com/insus/articles/2036884.html
那如何获取,用户填入的input的值?
insus 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧