当我所有非空验证都通过时,才出现提示"处理中"对话呢?

hddafly 2013-04-23 08:40:29
打算实现的效果:,,当所有非空验证都通过时,出现下面提示对话:,现在的问题是:一点击“启动”,验证还未通过时就出现下面的效果:,我把代码贴出来,高手们帮我看看:

protectedvoid Page_Load(objectsender, EventArgs e)

{

this.Btn_Submit.Exp_SubmitLoad();

}

protectedvoid Btn_Submit_Click(object sender, EventArgs e)

{

#regionset data

stringSqlPath = "/database/SystemDB.sql";

stringIP = this.txtServer.Text.Trim();

if(IP.Length <= 0)

{

this.Exp_PageAlter("请先输入数据库服务器地址");

return;

}

stringUserName = this.txtUserName.Text.Trim();

if(UserName.Length <= 0)

{

this.Exp_PageAlter("请先输入数据库登录用户名称");

return;

}

#endregion

try

{

varmsg = "";

CodeHelper.begin(IP,UserName, UserPwd, SqlName, SqlPath, ref msg);

this.lbResult.Text= msg;

}

catch(Exception ex)

{

this.lbResult.Text

= "数据初始化失败,错误信息如下:\r\n" +
ex.Message.Exp_SubStringByLength(1000, "…");

}

}

其中:Btn_Submit.Exp_SubmitLoad方法如下:

public static void Exp_SubmitLoad(this Buttonbtn)

{

btn.Attributes.Add("onclick","javascript:document.getElementById('pageBase_runing').style.visibility='visible';window.setInterval('pageBase_tick()',500);");

}
但是,如果我把Exp_SubmitLoad,放到单击事件里面,又看不到提示效果,只能放到Page_Load中。但纠结的是放到Page_Load中,又出现我截的图那种效果(还未通过验证,就出现对话框),该怎么实现:当我所有非空验证都通过时,才出现提示对话呢?

注意,我前台用了一个 <asp:Button ID="Btn_Submit"

runat="server" Text="启动"
CssClass="btn_login" OnClick="Btn_Submit_Click"

OnClientClick="disableButton(this);"UseSubmitBehavior="False" />
...全文
239 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hddafly 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢谢谢!
xiaogui340 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种 处理中。。。。的提示,一般是要异步回调的方式。 web开发中,ajax是个很好的选择
good-code 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用js去处理一下呢 多简单的事 改掉那坏习惯 前段代码什么的 不要放在.cs里面。 然后写个js

$("#Btn_Submit").click(function(){
var txtServer=$.trim($("#txtServer").val());
var txtUserName=$.trim($("#txtUserName").val());
if(txtServer=="")
{
  alert("请先输入数据库服务器地址");
  return false;
}

。。。。
$("#pageBase_runing").show();
window.setInterval('pageBase_tick()',500);");
});
hddafly 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人么帮忙回答么?
hddafly 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答么发的萨芬
md5e 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fineui.com/demo/#/demo/form/form_compare.aspx
耗子哭死猫 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax 在前台验证,当文本框失去焦点调用后台的方法验证。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧