新手求助,高手们能否帮助小弟调试一下?

stormrageII 2013-04-24 08:19:32
如题,我下VB新手,最近按照资料上的步骤写了一个小的图书管理系统,用的vb6和access2000
但是写的基本完成的时候 ,调试遇到完全不明白的错误,我是一点调试的经验都木有啊,根本不懂如何调额,求大神帮忙调试一下啊,急着上交额。亲们,帮帮忙啊。 能帮助偶的 加偶q吧 236765420
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiger_Zhao 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
...
End Sub

你怎么把参数 X 删除了?
建议移到 VB6 版(http://bbs.csdn.net/forums/VB_Basic)。
我是小李 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是类型不正确或者是事件不存在的错误吧。

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧