大三应届毕业生找个西安java实习的工作

zc18792636599 2013-04-24 09:46:25
个人情况:
今年六月份毕业的统招大专生,软件工程专业,主修的是java,javase基础很好,javaee基本了解,在学校实训课程成绩优异,做过多个实训项目(但是好像公司认可度不高啊),喜欢程序员的工作,致力于在IT行业发展,参加过第一届软件杯,参赛的题目是:最优数字分配策略,虽然只得了个参与奖,但是这是自己独立完成,从软件的设计到代码的实现到文档的编写,证明了自己有独立解决问题的能力。
求职意向:
就想在西安(其他城市也在可以考虑)找个实习的工作,薪资待遇没有要求,只是希望能积累的项目经验,个人还是很看好IT行业的,只要有经验,不怕没待遇。
发帖原因:
招聘网站上软件开发实习生的岗位基本没有,也给需要一年工作经验的公司打过电话,但是都表示不要实习生,希望在IT行业工作的前辈可以帮忙留意下公司是否有需要实习生的,先谢谢前辈们了,可以的话,大家也帮忙顶下吧
...全文
427 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-凉 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...接分...接分... 你可以说我打酱油 其实我想说 我就是打酱油的
zc18792636599 2013-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 jacktree365 的回复:
哪位好人把楼主收了啊.!
就是就是
S_character 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0;i>-1;i++){ sop("想你"+i+"次"); }
朗晴 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位好人把楼主收了啊.!
zc18792636599 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 a312983516 的回复:
if(头像是你本人&&没对象){ call(me); }
经鉴定,你是个资深程序猿,想女人想疯了
zc18792636599 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
kosora曹 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
被学校直接推荐就业的撸过.......
nling 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼代码不给力啊 性能不行,应该这么写 return 头像是你本人&&没对象?Call me:No way;
q229095652 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
return 目测是GG;
a312983516 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(头像是你本人&&没对象){ call(me); }
zc18792636599 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ztc86472238 的回复:
我和你走的路基本一样 学了那么多语言最喜欢java,参加过蓝桥杯软件大赛,也是参与奖同样知道这代表什么;实训项目2个,一个局域网聊天程序,一个信息管理软件,用到的全是基础;广投简历,参加N多招聘,愿意收留我的除了达内、足下就剩青鸟了。发现招收实习生的除了华为,腾讯,百度等等大公司外,几乎没有,所以两条路给你走,1、参加培训提升自己,在学校学的真的不够看。2、曲线救国,去和软件相关的职位,至少能用到java的,然后积累经验,这里的时间就要靠你来掌握了,不过因为不算是真正的自主开发,所以这是需要你话更多的时间与精力去研究代码。 本人大三7月毕业,现做二次开发。
不错,最起码算入行了吧,找了n久,没有进入软件行业,先找了份电脑维护类的工作,毕竟还是要先活下去,在理想与现实面前,最终妥协,空闲时间还能学习学习,先自己积累积累吧,感觉学校学的真的不够看,什么都学,忽然后悔了么有在一个方向上坚持下去,现在努力弥补中。。。。
zc18792636599 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 howlaa 的回复:
小公司都在招实习生的
找不到小公司啊,准确说找不到要实习生的小公司
呼啸 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司都在招实习生的
GOLF_R20 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zc18792636599 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
骚还是公骚骚 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
zting125240 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
广投简历,多看一些面试题 比如:JAVA葵花宝典 在各个招聘网上多投简历
Herry86 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,加油。 搞IT是个很辛苦的工作,既然你爱好,就坚持下去。
SUPERFISH 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ztc86472238 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你走的路基本一样 学了那么多语言最喜欢java,参加过蓝桥杯软件大赛,也是参与奖同样知道这代表什么;实训项目2个,一个局域网聊天程序,一个信息管理软件,用到的全是基础;广投简历,参加N多招聘,愿意收留我的除了达内、足下就剩青鸟了。发现招收实习生的除了华为,腾讯,百度等等大公司外,几乎没有,所以两条路给你走,1、参加培训提升自己,在学校学的真的不够看。2、曲线救国,去和软件相关的职位,至少能用到java的,然后积累经验,这里的时间就要靠你来掌握了,不过因为不算是真正的自主开发,所以这是需要你话更多的时间与精力去研究代码。 本人大三7月毕业,现做二次开发。
加载更多回复(2)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧