用socket实现两台电脑间的数据库传输的问题

b7632829 2013-04-25 05:10:16
采用socket实现两台电脑的sqlite数据库的传输。在本机上客户端接收到服务端的sqlite数据库,数据库完整传输且可以打开数据不变。
而在两台电脑下。将客户端程序拷入第二台电脑。进行传输。发现数据库变大了。无法打开数据库。这是什么原因啊。好诡异。求大神帮忙
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phperJoe 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两台电脑的硬件配置不同,自然运行速率和占用内存也不一样
  • 打赏
  • 举报
回复
最大区别可能就是传输速度慢了吧,检查代码吧,比如send可能返回失败WSAGetLastError()缓冲区满,
b7632829 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙吗?再研究了下。实际情况是socket传输,一个服务器程序,一个客户端程序,在一台电脑下可以顺利传输,无论多少次都可以。而用两台电脑,第一次传输是顺利的,数据库完整且可以使用。但是第二次就不行了,数据库的大小变大了。我也试着用memset清空了缓存。但是还是不行。 第一次传输OK,第二次不行。求帮忙啊~~

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧