小弟有个页面的问题想请教大家

撕傷 2013-04-27 11:45:15


如果所示 左面的是个list,然后点击左面的任意一个选项,右面也会出现list。
但是小弟用div一直不能平行,然后没有思路 希望大大们能给小弟指点一下。
代码如下

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" class="outline" >

<tr >
<td class='outline1' id='moduleName' style='' >
<img src='/themes/skyblue/icons/icons_book.jpg' align='absmiddle' /> ${moduleName!''}
</td>
</tr>
<tr>
<td class='workspace' colspan='2' >
<div class='workspace' id='workspace' style='height:1000px;'>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" class="desking" style="border-left: 1px solid #D9D9D9;border-right: 1px solid #D9D9D9;">
<#list commands as command>
<tr class='row7' light='true' >
<td class='cell3' align="center">
<a style="float:left;text-align:left" id='select' name='select' href='#none'><input style="float:left;text-align:left" type="button" class="button2" value="${command['tablename_ch']!''}"/></a>
</td>
</tr>
</#list>
</table>
</div>
</td>
</tr>

<tr>
<#--<td class="outline3" colspan='2'><#include "/commons/under.ftl" encoding="UTF-8"></td>-->
</tr>
</table>


最重要右面需要分页 - - 艹。
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
www4662777 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:200px; height:400px;float:left"></div>加上float这个属性div就可以平行。
一叶飞舟 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑电商网站那种导航方式
-妖孽 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用iframe?左边导航,右边显示。还都用DIV,你打算怎么刷新页面?更别说分页。
时光wesay 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把右边的位置div加上position:absolutely,应该可以定位过去吧
坚持2012 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jsynzzp 的回复:
不会用iframe?左边导航,右边显示。还都用DIV,你打算怎么刷新页面?更别说分页。
我也觉得用iframe方便多了,用iframe很容易就能实现你要的功能

81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧