Embarcadero.Delphi.XE4.Lite.v7.x(转)

猫工 2013-05-04 07:42:37

说明:这是针对 Delphi XE4 的 Lite 系列,原来那个 6.x 针对 Delphi XE3 将继续(只要 Embarcadero 官方还发新版本)

Embarcadero.Delphi.XE4.RTM.v18.0.4854.59655.Lite.v7.0

----------

基本信息:

作者:lsuper
联系方式:...

----------

发布历史:

2013.05.01 - v7.0

1、根据 18.0.4854.59655 原版制作
2、集成 Kerlingen 的 Patch 和 DarkRapt0r 的 License Generator,感谢 Kerlingen、DarkRapt0r、Youp! 等大侠的辛勤劳动
...全文
3233 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LastAvengers 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sololie 的回复:
撸过接分。 盒子有lsuper的全部作品
请问Lsuper是哪位大神呢?
hhhfff2010 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lsuper 2ccc b4a 上知名的 lite 制作大师,delphi 大牛。。。
推云童子 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网盘已经失效,楼主补发吧
635929049 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
XE4 有什么功能呢?还有那个 firemonkey!!!
reverzeng 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个看看,谢谢
TheMadMan 2013-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sz_haitao 的回复:
能自动整个子目录转为zip下载 但是1.5G也太。。。。 刚刚看到的那个d7的lite,才75M(只可惜编辑器不能支持代码块隐藏折叠),差20倍啊
我下的才50多M,D7。另外我在官网下了个XE4,3个多G。完整安装。公司用的是XE2。发现崩溃的情况还是很多。
xgwzw0011 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
破解的不彻底啊 编译项目一运行起来就退出了 到注册的页面 这个问题怎么处理啊 难道是我破解的方法不对啊 请大神们告知啊
coolmyf 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!多谢!多谢!
haitao 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sololie 的回复:
哪有1.5G,按需下载,只玩win32就下载那个356M的 Embarcadero.Delphi.XE4.RTM.v18.0.4854.59655.WinOnly.v7.0.exe 如果也想玩ios的就下载(619M) Embarcadero.Delphi.XE4.RTM.v18.0.4854.59655.Lite.v7.0.exe 最后help一定要下载的(447M) Embarcadero.Delphi.XE4.Help.Lite.v7.0.exe
从这个想到,百度云盘的子目录除了全选,还应该允许发布者自行多选生成虚拟目录(集合)的功能 则上面这几种可以是不同的集合而已
haitao 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sololie 的回复:
d7那个版本是打包源码,安装时才编译,所以很小。75M已经很大了,因为还压缩进了很多第三方组件和工具。 d2006才60多M,d2007的lite也才83M. 代码折叠功能d2006开始就有了,cnpark论坛上以前就问过他们,他们说太难实现代码折叠,加上d2006之后IDE就自带了,所以也就不再关注这一块了。 xe4 原版DVD完全安装要差不多6G空间,主要俺的机器太渣,对速度又很敏感,只好用xe以下的版本了。
d7实现代码折叠,可能的确太难:必须把被折叠的行预先存储后直接删掉。。。。 everedit(一个vc写的编辑器)支持折叠了,但是对于pascal的语法还是不怎么好 【pas.FoldText "\b(begin)\s*$", False, "\b(end)\s*$", False】 像function xxx; 隔了很多行 begin 代码块 end;就无法表达了
sololie 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有1.5G,按需下载,只玩win32就下载那个356M的 Embarcadero.Delphi.XE4.RTM.v18.0.4854.59655.WinOnly.v7.0.exe 如果也想玩ios的就下载(619M) Embarcadero.Delphi.XE4.RTM.v18.0.4854.59655.Lite.v7.0.exe 最后help一定要下载的(447M) Embarcadero.Delphi.XE4.Help.Lite.v7.0.exe
sololie 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
d7那个版本是打包源码,安装时才编译,所以很小。75M已经很大了,因为还压缩进了很多第三方组件和工具。 d2006才60多M,d2007的lite也才83M. 代码折叠功能d2006开始就有了,cnpark论坛上以前就问过他们,他们说太难实现代码折叠,加上d2006之后IDE就自带了,所以也就不再关注这一块了。 xe4 原版DVD完全安装要差不多6G空间,主要俺的机器太渣,对速度又很敏感,只好用xe以下的版本了。
haitao 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能自动整个子目录转为zip下载 但是1.5G也太。。。。 刚刚看到的那个d7的lite,才75M(只可惜编辑器不能支持代码块隐藏折叠),差20倍啊
sololie 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sololie 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
撸过接分。 盒子有lsuper的全部作品
frtrnr 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
特意登录感谢大神~~
seagull327 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=460087&uk=1060104307

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧