uploadify大附件上传组件求教

shift0930 2013-05-06 01:16:06
问题是:在本地可以正常使用,但是部署到服务器上后,在IE8.0下使用正常,但是使用360 6.1版本却无法正常显示,上传按钮显示的为input控件,并没有显示swf的样式。

<input id="custom_file_upload" type="file" name="custom_file_upload" />

<script type="text/javascript">
$(function () {
$('#custom_file_upload').uploadify({
'swf': 'scripts/uploadify.swf',
'uploader': 'Upload.ashx',
'multi': true,
'auto': false,
'queueID': 'custom-queue',
'queueSizeLimit': 10,
'uploadLimit': 1000,
'fileSizeLimit': '100MB',
'buttonText': '选择文件',
'removeCompleted': true,

});
});
</script>


本来以为是路径的问题,但是在IE下却能显示正常,求各位大神指教。
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
H_Gragon 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有引入js呢,是不是和jQuery中某些属性或方法冲突了?
踏平扶桑 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以联系一下360浏览器的客服人员 看看能不能给你个解决方法。 如果不行,就判断当前浏览器是不是360,是360的提示用户不兼容,让用IE访问。
_AltF4 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个组件单独做成Web控件试试
shift0930 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yyl8781697 的回复:
安全的还是IE内核,按道理和理论上应该不会出现这样的问题 你用其他人的浏览器去测测,我记得uploadify貌似不支持FF,chrome和ie都支持的,话说我测兼容性不去侧什么360,遨游之类的,只测ie6+,chrome,ff就可以了
在IE和Chrome下都没有显示的问题,暂时先不说功能,但是360安全浏览器的几个版本在不同电脑上都是相同的现象哎,不知道怎么办了。
yyl8781697 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安全的还是IE内核,按道理和理论上应该不会出现这样的问题 你用其他人的浏览器去测测,我记得uploadify貌似不支持FF,chrome和ie都支持的,话说我测兼容性不去侧什么360,遨游之类的,只测ie6+,chrome,ff就可以了
shift0930 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yyl8781697 的回复:
这种事最疼了 你用的是360安全浏览器还是极速浏览器
360安全浏览器 6.1版本的
shift0930 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地运行并不存在以上提到的浏览器的问题
yyl8781697 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事最疼了 你用的是360安全浏览器还是极速浏览器
md5e 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IE和FF在使用swf的标签上的定义不同,所以建议使用swfobject.js

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧