使用jquery easyui的dialog的一个诡异的问题!弹出空白页面

西门呀在吹雪 2013-05-08 03:24:43
使用jquery easyui的dialog组件,在其打开时加载一个页面,出现了一种奇怪的现象:

用dialog组件创建弹出,并加载页面.第一次单击按钮时,弹出的窗口为空白的,关闭后,再次单击button ,窗口中才显示加载的页面的内容.
dep.create=function(){
var parentId = document.getElementById("department.id").value;
if(parentId.length!=0){
$("#depdlg").dialog({
href:"createDepartment.action?parent.id="+parentId,
resizable: true,
height: 350,width: 900,title: "新建机构",
modal: true
});
$('#depdlg').dialog('open');
}else{
$.messager.alert('系统提示', '请选择节点后再操作!','error');
}
};
dlgclose = function(){
$('#depdlg').dialog('close');
};
dep.submit=function(){
$('#deptForm').form('submit',{
url:'saveDepartment.action',
success:function(data){
$.messager.alert('系统提示','保存成功!'+data);
$('#depdlg').dialog('close');
$('#deptTree').tree('reload');
},
error:function(){
$.messager.alert('系统提示','系统异常,请稍后再试!','error');
$('#depdlg').dialog('close');
}
});
}
...全文
1428 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决方式中 $(document).ready(function(){ $.parser.parse(content); }); content指的是什么
走在四季 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我最喜欢的老徐的头像。。 我检查了下我的,虽然问题有点不一样,但我的是低级的错误。。。ID名有重的。。
dpcrman1987 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上问题解决了没
ds804370377 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是类似遇到这个问题了,我的问题是 window中 有一按钮 点击按钮时 打开一个dialog(用 href 属性加载一个页面) 第一次打开window 时,怎么点击按钮 dialog都是没有问题的,关闭window以后再打开时,第一次点击按钮时 dialog的子页面渲染不上(这个dialog空白的),关闭这个dialog后再次打开dialog就好了 页面我也渲染了,但还是有问题,帮忙看一下呗。
西门呀在吹雪 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 代码没有什么问题 主要原因是因为 easyui没有渲染 加上 $(document).ready(function(){ $.parser.parse(content); }); 就ok了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧