各位说说,会用CB还有必要学VC吗?

青松2 2013-05-13 02:24:07
会用VC还有必要学CB吗?
...全文
462 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
银点 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 weill 的回复:
那些抱着VC当个宝的年轻人该醒了!三层才是未来。
来,写一个基于dirctshow的播放器,请给我设计一个三层,谢谢!
scoredhigh 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 silverpot 的回复:
需求决定架构,和C++有个啥关系呢! 不误导人会死啊
这才是正解
yanglinming 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我们老板说各种语言都是相通的,把一种学精了,其他的就都会了...我们实验室全是CB,因为我们老板用的是CB...但是师兄们经常吐槽,做项目的时候说CB有各种bug,然后让我们新来的不要用CB...咱菜鸟,也不懂...
  • 打赏
  • 举报
回复
CB 是什么?
songuanjie 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打个酱油行不行
我在这儿等你 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
银点 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需求决定架构,和C++有个啥关系呢! 不误导人会死啊
编译失败 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说,完全两码事,不过VC能干的CB也能干,还不如学点c#,java,php,python之类
cqzj70 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需求决定一切
sololie 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
芙蓉JJ快结贴吧
青松2 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sololie 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LSS的真幽默,啥3层5层的,这跟VC还是CB有啥关系。。。
土著巫师 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
又见黄昏后,不见岭上人。
btkernel 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用BCB用久了,基本不用学,自然的就会VC了,当然说的不是MFC 现在去熟悉MFC基本上没这个必要,用DUILIB来做界面很方便的
Elogo 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
weill 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那些抱着VC当个宝的年轻人该醒了!三层才是未来。
weill 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、BCB实用。 2、VC很深沉,太不好理解了,个人看法,除非游戏级别的开发,否则不如不用它。 3、个人看法:当前,BCB和DELPHI还是非常实用的,VC开发太让人郁闷了。 ***************************************************************************** 4、请向更高远处看,不要停留在台式机的本地开发上,.net等的三层架构才是未来的趋势! 5、三层中,游戏级的有Flash做的游戏,它的真实度可以达到早期《传奇》级别,也就是说,二维游戏开发基本上很成熟。 6、三层中,用C#和.net开发数据库管理非常快速,以WEB方式展开的应用相对二层架构,在数据安全上有先天的优势。
浩南_哥 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VC,CB都是工具,重要的是语法和框架
sololie 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明显卖萌贴
vc8fans 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
语法差不多,,但编程的理念差太多了,打个比方,VC属于专业型的,BCB属于业余型的
加载更多回复(8)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧