把数组里的数据拷贝到txt文件;再将txt改变png格式//怎么显示不出来数据呢?

mirroatl163 2013-05-15 04:17:59

// 正常状态关闭按钮PNG图片文件的二进制内容
unsigned char g_ucSysButtonCloseNormal[] = {
0x89,0x50,0x4e,0x47,0x0d,0x0a,0x1a,0x0a,0x00,0x00,0x00,0x0d,0x49,0x48,0x44,0x52,0x00,0x00,0x00,0x27,0x00,0x00,0x00,0x14,0x08,0x06,0x00,0x00,0x00,0x0e,0x4d,0x24,0x36,0x00,0x00,0x00,0x09,0x70,0x48,0x59,0x73,0x00,0x00,0x0b,0x13,0x00,0x00,0x0b,0x13,0x01,0x00,0x9a,0x9c,0x18,0x00,0x00,0x0a,0x4d,0x69,0x43,0x43,0x50,0x50,0x68,0x6f,0x74,0x6f,0x73,0x68,0x6f,0x70,0x20,0x49,0x43,0x43,0x20,0x70,0x72,0x6f,0x66,0x69,0x6c,0x65,0x00,0x00,0x78,0xda,0x9d,0x53,0x77,0x58,0x93,0xf7,0x16,0x3e,0xdf,0xf7,0x65,0x0f,0x56,
0x42,0xd8,0xf0,0xb1,0x97,0x6c,0x81,0x00,0x22,0x23,0xac,0x08,0xc8,0x10,0x59,0xa2,0x10,0x92,0x00,0x61,0x84,0x10,0x12,0x40,0xc5,0x85,0x88,0x0a,0x56,0x14,0x15,0x11,0x9c,0x48,0x55,0xc4,0x82,0xd5,0x0a,0x48,0x9d,0x88,0xe2,0xa0,0x28,0xb8,0x67,0x41,0x8a,0x88,0x5a,0x8b,0x55,0x5c,0x38,0xee,0x1f,0xdc,0xa7,0xb5,0x7d,0x7a,0xef,0xed,0xed,0xfb,0xd7,0xfb,0xbc,0xe7,0x9c,0xe7,0xfc,0xce,0x79,0xcf,0x0f,0x80,0x11,0x12,0x26,0x91,0xe6,0xa2,0x6a,0x00,0x39,0x52,0x85,0x3c,0x3a,0xd8,0x1f,0x8f,0x4f,0x48,0xc4,0xc9,0xbd,0x80,
0x02,0x15,0x48,0xe0,0x04,0x20,0x10,0xe6,0xcb,0xc2,0x67,0x05,0xc5,0x00,0x00,0xf0,0x03,0x79,0x78,0x7e,0x74,0xb0,0x3f,0xfc,0x01,0xaf,0x6f,0x00,0x02,0x00,0x70,0xd5,0x2e,0x24,0x12,0xc7,0xe1,0xff,0x83,0xba,0x50,0x26,0x57,0x00,0x20,0x91,0x00,0xe0,0x22,0x12,0xe7,0x0b,0x01,0x90,0x52,0x00,0xc8,0x2e,0x54,0xc8,0x14,0x00,0xc8,0x18,0x00,0xb0,0x53,0xb3,0x64,0x0a,0x00,0x94,0x00,0x00,0x6c,0x79,0x7c,0x42,0x22,0x00,0xaa,0x0d,0x00,0xec,0xf4,0x49,0x3e,0x05,0x00,0xd8,0xa9,0x93,0xdc,0x17,0x00,0xd8,0xa2,0x1c,0xa9,0x08,
0x00,0x8d,0x01,0x00,0x99,0x28,0x47,0x24,0x02,0x40,0xbb,0x00,0x60,0x55,0x81,0x52,0x2c,0x02,0xc0,0xc2,0x00,0xa0,0xac,0x40,0x22,0x2e,0x04,0xc0,0xae,0x01,0x80,0x59,0xb6,0x32,0x47,0x02,0x80,0xbd,0x05,0x00,0x76,0x8e,0x58,0x90,0x0f,0x40,0x60,0x00,0x80,0x99,0x42,0x2c,0xcc,0x00,0x20,0x38,0x02,0x00,0x43,0x1e,0x13,0xcd,0x03,0x20,0x4c,0x03,0xa0,0x30,0xd2,0xbf,0xe0,0xa9,0x5f,0x70,0x85,0xb8,0x48,0x01,0x00,0xc0,0xcb,0x95,0xcd,0x97,0x4b,0xd2,0x33,0x14,0xb8,0x95,0xd0,0x1a,0x77,0xf2,0xf0,0xe0,0xe2,0x21,0xe2,0xc2,
0x6c,0xb1,0x42,0x61,0x17,0x29,0x10,0x66,0x09,0xe4,0x22,0x9c,0x97,0x9b,0x23,0x13,0x48,0xe7,0x03,0x4c,0xce,0x0c,0x00,0x00,0x1a,0xf9,0xd1,0xc1,0xfe,0x38,0x3f,0x90,0xe7,0xe6,0xe4,0xe1,0xe6,0x66,0xe7,0x6c,0xef,0xf4,0xc5,0xa2,0xfe,0x6b,0xf0,0x6f,0x22,0x3e,0x21,0xf1,0xdf,0xfe,0xbc,0x8c,0x02,0x04,0x00,0x10,0x4e,0xcf,0xef,0xda,0x5f,0xe5,0xe5,0xd6,0x03,0x70,0xc7,0x01,0xb0,0x75,0xbf,0x6b,0xa9,0x5b,0x00,0xda,0x56,0x00,0x68,0xdf,0xf9,0x5d,0x33,0xdb,0x09,0xa0,0x5a,0x0a,0xd0,0x7a,0xf9,0x8b,0x79,0x38,0xfc,0x40,
0x1e,0x9e,0xa1,0x50,0xc8,0x3c,0x1d,0x1c,0x0a,0x0b,0x0b,0xed,0x25,0x62,0xa1,0xbd,0x30,0xe3,0x8b,0x3e,0xff,0x33,0xe1,0x6f,0xe0,0x8b,0x7e,0xf6,0xfc,0x40,0x1e,0xfe,0xdb,0x7a,0xf0,0x00,0x71,0x9a,0x40,0x99,0xad,0xc0,0xa3,0x83,0xfd,0x71,0x61,0x6e,0x76,0xae,0x52,0x8e,0xe7,0xcb,0x04,0x42,0x31,0x6e,0xf7,0xe7,0x23,0xfe,0xc7,0x85,0x7f,0xfd,0x8e,0x29,0xd1,0xe2,0x34,0xb1,0x5c,0x2c,0x15,0x8a,0xf1,0x58,0x89,0xb8,0x50,0x22,0x4d,0xc7,0x79,0xb9,0x52,0x91,0x44,0x21,0xc9,0x95,0xe2,0x12,0xe9,0x7f,0x32,0xf1,0x1f,0x96,
0xfd,0x09,0x93,0x77,0x0d,0x00,0xac,0x86,0x4f,0xc0,0x4e,0xb6,0x07,0xb5,0xcb,0x6c,0xc0,0x7e,0xee,0x01,0x02,0x8b,0x0e,0x58,0xd2,0x76,0x00,0x40,0x7e,0xf3,0x2d,0x8c,0x1a,0x0b,0x91,0x00,0x10,0x67,0x34,0x32,0x79,0xf7,0x00,0x00,0x93,0xbf,0xf9,0x8f,0x40,0x2b,0x01,0x00,0xcd,0x97,0xa4,0xe3,0x00,0x00,0xbc,0xe8,0x18,0x5c,0xa8,0x94,0x17,0x4c,0xc6,0x08,0x00,0x00,0x44,0xa0,0x81,0x2a,0xb0,0x41,0x07,0x0c,0xc1,0x14,0xac,0xc0,0x0e,0x9c,0xc1,0x1d,0xbc,0xc0,0x17,0x02,0x61,0x06,0x44,0x40,0x0c,0x24,0xc0,0x3c,0x10,0x42,
0x06,0xe4,0x80,0x1c,0x0a,0xa1,0x18,0x96,0x41,0x19,0x54,0xc0,0x3a,0xd8,0x04,0xb5,0xb0,0x03,0x1a,0xa0,0x11,0x9a,0xe1,0x10,0xb4,0xc1,0x31,0x38,0x0d,0xe7,0xe0,0x12,0x5c,0x81,0xeb,0x70,0x17,0x06,0x60,0x18,0x9e,0xc2,0x18,0xbc,0x86,0x09,0x04,0x41,0xc8,0x08,0x13,0x61,0x21,0x3a,0x88,0x11,0x62,0x8e,0xd8,0x22,0xce,0x08,0x17,0x99,0x8e,0x04,0x22,0x61,0x48,0x34,0x92,0x80,0xa4,0x20,0xe9,0x88,0x14,0x51,0x22,0xc5,0xc8,0x72,0xa4,0x02,0xa9,0x42,0x6a,0x91,0x5d,0x48,0x23,0xf2,0x2d,0x72,0x14,0x39,0x8d,0x5c,0x40,0xfa,
0x90,0xdb,0xc8,0x20,0x32,0x8a,0xfc,0x8a,0xbc,0x47,0x31,0x94,0x81,0xb2,0x51,0x03,0xd4,0x02,0x75,0x40,0xb9,0xa8,0x1f,0x1a,0x8a,0xc6,0xa0,0x73,0xd1,0x74,0x34,0x0f,0x5d,0x80,0x96,0xa2,0x6b,0xd1,0x1a,0xb4,0x1e,0x3d,0x80,0xb6,0xa2,0xa7,0xd1,0x4b,0xe8,0x75,0x74,0x00,0x7d,0x8a,0x8e,0x63,0x80,0xd1,0x31,0x0e,0x66,0x8c,0xd9,0x61,0x5c,0x8c,0x87,0x45,0x60,0x89,0x58,0x1a,0x26,0xc7,0x16,0x63,0xe5,0x58,0x35,0x56,0x8f,0x35,0x63,0x1d,0x58,0x37,0x76,0x15,0x1b,0xc0,0x9e,0x61,0xef,0x08,0x24,0x02,0x8b,0x80,0x13,0xec,
0x08,0x5e,0x84,0x10,0xc2,0x6c,0x82,0x90,0x90,0x47,0x58,0x4c,0x58,0x43,0xa8,0x25,0xec,0x23,0xb4,0x12,0xba,0x08,0x57,0x09,0x83,0x84,0x31,0xc2,0x27,0x22,0x93,0xa8,0x4f,0xb4,0x25,0x7a,0x12,0xf9,0xc4,0x78,0x62,0x3a,0xb1,0x90,0x58,0x46,0xac,0x26,0xee,0x21,0x1e,0x21,0x9e,0x25,0x5e,0x27,0x0e,0x13,0x5f,0x93,0x48,0x24,0x0e,0xc9,0x92,0xe4,0x4e,0x0a,0x21,0x25,0x90,0x32,0x49,0x0b,0x49,0x6b,0x48,0xdb,0x48,0x2d,0xa4,0x53,0xa4,0x3e,0xd2,0x10,0x69,0x9c,0x4c,0x26,0xeb,0x90,0x6d,0xc9,0xde,0xe4,0x08,0xb2,0x80,0xac,
0x20,0x97,0x91,0xb7,0x90,0x0f,0x90,0x4f,0x92,0xfb,0xc9,0xc3,0xe4,0xb7,0x14,0x3a,0xc5,0x88,0xe2,0x4c,0x09,0xa2,0x24,0x52,0xa4,0x94,0x12,0x4a,0x35,0x65,0x3f,0xe5,0x04,0xa5,0x9f,0x32,0x42,0x99,0xa0,0xaa,0x51,0xcd,0xa9,0x9e,0xd4,0x08,0xaa,0x88,0x3a,0x9f,0x5a,0x49,0x6d,0xa0,0x76,0x50,0x2f,0x53,0x87,0xa9,0x13,0x34,0x75,0x9a,0x25,0xcd,0x9b,0x16,0x43,0xcb,0xa4,0x2d,0xa3,0xd5,0xd0,0x9a,0x69,0x67,0x69,0xf7,0x68,0x2f,0xe9,0x74,0xba,0x09,0xdd,0x83,0x1e,0x45,0x97,0xd0,0x97,0xd2,0x6b,0xe8,0x07,0xe9,0xe7,0xe9,
0x83,0xf4,0x77,0x0c,0x0d,0x86,0x0d,0x83,0xc7,0x48,0x62,0x28,0x19,0x6b,0x19,0x7b,0x19,0xa7,0x18,0xb7,0x19,0x2f,0x99,0x4c,0xa6,0x05,0xd3,0x97,0x99,0xc8,0x54,0x30,0xd7,0x32,0x1b,0x99,0x67,0x98,0x0f,0x98,0x6f,0x55,0x58,0x2a,0xf6,0x2a,0x7c,0x15,0x91,0xca,0x12,0x95,0x3a,0x95,0x56,0x95,0x7e,0x95,0xe7,0xaa,0x54,0x55,0x73,0x55,0x3f,0xd5,0x79,0xaa,0x0b,0x54,0xab,0x55,0x0f,0xab,0x5e,0x56,0x7d,0xa6,0x46,0x55,0xb3,0x50,0xe3,0xa9,0x09,0xd4,0x16,0xab,0xd5,0xa9,0x1d,0x55,0xbb,0xa9,0x36,0xae,0xce,0x52,0x77,0x52,
0x8f,0x50,0xcf,0x51,0x5f,0xa3,0xbe,0x5f,0xfd,0x82,0xfa,0x63,0x0d,0xb2,0x86,0x85,0x46,0xa0,0x86,0x48,0xa3,0x54,0x63,0xb7,0xc6,0x19,0x8d,0x21,0x16,0xc6,0x32,0x65,0xf1,0x58,0x42,0xd6,0x72,0x56,0x03,0xeb,0x2c,0x6b,0x98,0x4d,0x62,0x5b,0xb2,0xf9,0xec,0x4c,0x76,0x05,0xfb,0x1b,0x76,0x2f,0x7b,0x4c,0x53,0x43,0x73,0xaa,0x66,0xac,0x66,0x91,0x66,0x9d,0xe6,0x71,0xcd,0x01,0x0e,0xc6,0xb1,0xe0,0xf0,0x39,0xd9,0x9c,0x4a,0xce,0x21,0xce,0x0d,0xce,0x7b,0x2d,0x03,0x2d,0x3f,0x2d,0xb1,0xd6,0x6a,0xad,0x66,0xad,0x7e,0xad,
0x37,0xda,0x7a,0xda,0xbe,0xda,0x62,0xed,0x72,0xed,0x16,0xed,0xeb,0xda,0xef,0x75,0x70,0x9d,0x40,0x9d,0x2c,0x9d,0xf5,0x3a,0x6d,0x3a,0xf7,0x75,0x09,0xba,0x36,0xba,0x51,0xba,0x85,0xba,0xdb,0x75,0xcf,0xea,0x3e,0xd3,0x63,0xeb,0x79,0xe9,0x09,0xf5,0xca,0xf5,0x0e,0xe9,0xdd,0xd1,0x47,0xf5,0x6d,0xf4,0xa3,0xf5,0x17,0xea,0xef,0xd6,0xef,0xd1,0x1f,0x37,0x30,0x34,0x08,0x36,0x90,0x19,0x6c,0x31,0x38,0x63,0xf0,0xcc,0x9
...全文
204 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
“vcopenpng.zip” 里不是有格式 吗, 你要 修改 png 现在 可以 用 “绘图”,他可以打开和保存 png 文件。
schlafenhamster 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼不是一个二进制png, 只是这个 png 的 txt 表示。 而且 格式也 不对 !参考 #3 ,那是 png 的 头几个 字节。
mirro187_ 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼 就是一个二进制png呀
引用 18 楼 schlafenhamster 的回复:
“上面我不是复制一个二进制的关闭按钮的png图片呢” 不明白你怎么“复制”的, 你可以 把 png 加入到 资源,然后 打开看看 这个资源是怎么 显示的。
schlafenhamster 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
“上面我不是复制一个二进制的关闭按钮的png图片呢” 不明白你怎么“复制”的, 你可以 把 png 加入到 资源,然后 打开看看 这个资源是怎么 显示的。
mirroatl248 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面我不是复制一个二进制的关闭按钮的png图片呢 咋格式还不对吗?????
引用 16 楼 schlafenhamster 的回复:
”如果你 拷贝: 0x89,0x50,0x4e,0x47,0x0d,0x0a,0x1a,0x0a,0x00,。。。 到剪贴板, 然后 粘贴到 一个新文件 .txt ,你得到 g_ucSysButtonCloseNormal[] 的 ascii 表示方法。“ 这是一个 txt 文件, 你要像编译器做的那样,把它转换为 binary 数组才能当 png 文件。
schlafenhamster 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
”如果你 拷贝: 0x89,0x50,0x4e,0x47,0x0d,0x0a,0x1a,0x0a,0x00,。。。 到剪贴板, 然后 粘贴到 一个新文件 .txt ,你得到 g_ucSysButtonCloseNormal[] 的 ascii 表示方法。“ 这是一个 txt 文件, 你要像编译器做的那样,把它转换为 binary 数组才能当 png 文件。
mirro187_ 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我写入 .png 可以 ;为什么拷贝就不行呢??????
引用 14 楼 schlafenhamster 的回复:
这样说吧:你在cpp里看到: unsigned char g_ucSysButtonCloseNormal[] = { 0x89,0x50,0x4e,0x47,0x0d,0x0a,0x1a,0x0a,0x00, 是因为每个字母都是 ascii 。 但编译后 g_ucSysButtonCloseNormal[] 里都是二进制数。 如 "89" ascii 是 ‘8’(=48+8)‘9’(=48+9) 2个 字节,编译器 把'89' 变成 一个字节 (137) //0x89 所以在程序使用 g_ucSysButtonCloseNormal[] 是二进制的数组,你可以把他直接写入到一个.png 文件。 如果你 拷贝: 0x89,0x50,0x4e,0x47,0x0d,0x0a,0x1a,0x0a,0x00,。。。 到剪贴板, 然后 粘贴到 一个新文件 .txt ,你得到 g_ucSysButtonCloseNormal[] 的 ascii 表示方法。
schlafenhamster 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说吧:你在cpp里看到: unsigned char g_ucSysButtonCloseNormal[] = { 0x89,0x50,0x4e,0x47,0x0d,0x0a,0x1a,0x0a,0x00, 是因为每个字母都是 ascii 。 但编译后 g_ucSysButtonCloseNormal[] 里都是二进制数。 如 "89" ascii 是 ‘8’(=48+8)‘9’(=48+9) 2个 字节,编译器 把'89' 变成 一个字节 (137) //0x89 所以在程序使用 g_ucSysButtonCloseNormal[] 是二进制的数组,你可以把他直接写入到一个.png 文件。 如果你 拷贝: 0x89,0x50,0x4e,0x47,0x0d,0x0a,0x1a,0x0a,0x00,。。。 到剪贴板, 然后 粘贴到 一个新文件 .txt ,你得到 g_ucSysButtonCloseNormal[] 的 ascii 表示方法。
mirro187_ 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

//把下面复制到txt 后改成.png还是显示不出来
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0
引用 12 楼 schlafenhamster 的回复:
png 文件本身就是 binary 的。 你可以 用 ue 按 Hex 显示。 自己 转换 成 ascii 的 也可以。
schlafenhamster 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
png 文件本身就是 binary 的。 你可以 用 ue 按 Hex 显示。 自己 转换 成 ascii 的 也可以。
schlafenhamster 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
“数组数据复制.txt里” 2种文件不是 一个格式。 txt 是给人看的,所以是 ASCII 数组里数据 是 二进制 格式。是给机器看的。 要把 binary 转换到 hex
mirroatl229 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把数组数据复制.txt里,咋不对呀?png不是这种格式的数据吗?????怎么程序里就可以直接使用???
引用 4 楼 schlafenhamster 的回复:
下载“vcopenpng.zip” http://download.csdn.net/detail/schlafenhamster/3684682
mirro187_ 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
_cvUpdateMotionHistory//opencv2.3.2如何使用这个函数??????大哥急救
引用 2 楼 fengbingchun 的回复:
你如何将txt里的数据改变成png格式的?为何不直接读取数组中的数据呢?
mirroatl222 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把数组数据复制.txt里,咋不对呀?png不是这种格式的数据吗?????怎么程序里就可以直接使用???
引用 2 楼 fengbingchun 的回复:
你如何将txt里的数据改变成png格式的?为何不直接读取数组中的数据呢?
mirro187_ 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是二进制的才行吗??????
引用 10 楼 schlafenhamster 的回复:
你可以把 数组 按 二进制 写到文件, 文件名 为 xx.png. 不是什么 txt
schlafenhamster 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把 数组 按 二进制 写到文件, 文件名 为 xx.png. 不是什么 txt
mirro187_ 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那数组不是0x的吗????????????????????
引用 8 楼 schlafenhamster 的回复:
“数组数据复制.txt里” 2种文件不是 一个格式。 txt 是给人看的,所以是 ASCII 数组里数据 是 二进制 格式。是给机器看的。 要把 binary 转换到 hex
schlafenhamster 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
schlafenhamster 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要分析png格式 BOOL CVcOpenPNG::IsValidSignature(BYTE Signature[]) { if(Signature[0] != 137) return FALSE;//0x89 if(Signature[1] != 80 ) return FALSE;//0x50='P' if(Signature[2] != 78 ) return FALSE;//0x4E='N' if(Signature[3] != 71 ) return FALSE;//0x47='G' if(Signature[4] != 13 ) return FALSE;//0x0D if(Signature[5] != 10 ) return FALSE;//0x0A if(Signature[6] != 26 ) return FALSE;//0x1A if(Signature[7] != 10 ) return FALSE;//0x0A return TRUE; }
fengbingchun 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你如何将txt里的数据改变成png格式的?为何不直接读取数组中的数据呢?
加载更多回复(1)

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧