陶清

NCpiro 2013-05-17 11:51:10
还有这么多人玩PB啊?~~~~ 我写2个字(见标题),看有多少人认识。。。呵呵
...全文
3036 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fm20027 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
向老一辈的PB开发先驱致敬!
xie良 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我认识他,他不认识我.以前读过他的一些东东!!非常的感谢他.
andyzq 2014-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的pb名人 留个脚印,N年没来csdn了
nnlinyi 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好遥远了,跟老陶认识,见过面。
laoer_2002 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以前有个陶清的论坛
狼来了2020 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是陶清?
zhangyangziwo 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 qq_19808541 的回复:
楼主是陶清?
楼主不是,请看贴
yujinice 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
被雷到了 如雷灌耳呀
FrankLiang 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我認識。。。35歲的人了,肯定認識這位牛人
lao_bulls 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么PB11.5以后不出书了呢?
北京大丸子 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 hzzz_lgh3399 的回复:
为什么PB11.5以后不出书了呢?
同理,pb12后就没有权威的新书出来了,市场有需求啊,一般出版社能卖3000本书就可以出版了,我觉得这个不是问题
tiggerliu 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上次在黄国酬开的公司还谈到你啊。。。 现在在搞什么啊 ?老陶
gzlx 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢牛人,当初大量的知识就是在pdriver上学习的
lao_bulls 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么PB11.5以后不出书了呢?
fengxiaohan211 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
认识他的都是老人·················
rebirthtiger 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
以前经常上陶清 论坛,在那里学会了pb
wysyz 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中世界上剩下3个PBer,其中一个就是陶清。。。。。膜拜陶大神
PaulPaul 2014-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当年这个名字,如同C++程序中的谭浩强般有名,呵呵
做梦的猫 2014-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来是柯建郧那坛子的。。
zyd0632 2014-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
pb界的牛人,先驱!
加载更多回复(17)
PB 编程技巧100例(CHM) Table (20)PB修改数据库表结构的技巧 李清 System (19)用PB5设计串口通讯程序 王学军 TreeView (18)在PB的TreeView控件中实现自动查询 周剑峰 Datawindow (17)PowerBuilder数据窗口编程技巧十则 蔡伟龙 System (16)如何在POWER BUILDER中使用WINSOCK控件 达伟春 OTHER (15)在PB打印中实现人民币大写 侯晓伟 MENU (14)用PB做一个通用右键菜单 田俊国 SQL (13)SQL基础 System (12)用PowerBuilder开发多媒体播放器 河北 黄万璞 控件 (11)动态创建可视控件的基本方法 鹿寒 WEB (10) 用PowerBuilder创建Internet应用 Sybase 软件(北京)有限公司 霍军 SQL (9)同时访问多个数据库 大庆石化总厂信息中心 (邮编163714) 李畅 System (8)如何在PB中使用OCX控件? 陶清网站 Datawindow (7)美化DataWindow的显示效果 程序中心PB站 Datawindow (6)当Retrieve时不清除原有Datawindow数据 程序中心PB站 Datawindow (5)当表(Table)的定义发生改变以后同步DataWindow columns 程序中心PB站 Datawindow (4)在表格(Grid)风格的DataWindow放入标题 程序中心PB站 Datawindow (3)使用Line建立漂亮的Grid DataWindow的技巧 程序中心PB站 System (2)使Sybase SQL Anywhere的启动窗口不出现在任务栏 程序中心PB站 SQL (1)使用SQL产生BCP命令快速备份/恢复你所有数据 (仅用于Sybase和MS SQL Server数据库) 程序中心PB站

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧