想学习java se请教低级问题

d9002 2013-05-18 10:09:49
java se编程是使用语句?还是像VB那样在编辑界面里使用现成的控件?JAVA SE使用什么编辑工具?有中文的吗?那有下载的?谢谢。
...全文
241 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
颤栗者-萧 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
越低级的问题 他们大神是帮不了你的!因为这些问题都很难,所以还得靠自己
d9002 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位老师了。
小气包yuzhi 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先下载开发环境jdk然后环境变量设好来,先用记事本写代码
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk+notepad++
huan_ji 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 d9002 的回复:
谢各位,好像是明白了,再问一句java能编译成exe的吗?程序在另一台电脑上运行需要什么环境?
好像有第三方工具帮助编译成exe的文件,可以百度一下就可以了。只要另一台计算机安装了java虚拟机就可以运行了
a12939026 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以编译成EXE, 需要JRE。 还有劝你一句。 最好不要用中文IDE。。 要养成用英文版的习惯。
d9002 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢各位,好像是明白了,再问一句java能编译成exe的吗?程序在另一台电脑上运行需要什么环境?
oh_Maxy 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先下载jdk,如楼上说的。 如果从头学习JAVA,最好自己新建一个txt文档,然后改成.java的,然后自己javac xxx.java编译、再java xxx运行。
花木兰1闪21A 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse,netbeans,自己上网找,一大堆,多数是写代码,如果是界面编程,netbeans里是有可以拖的
linger0202 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
练习哈。。。打错了,不好意思。
linger0202 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
甲骨文官网上有JAVA se精简版装好了先联系呗。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧