求教,如何使用SwfUpload控件的addPostParam方法?

njau_wy 2013-05-24 09:12:50
<script type="text/javascript">
var swfu;
window.onload = function () {
var jgdh = document.getElementById("jgdh").value;
var dept = document.getElementById("dept").value;
swfu = new SWFUpload({
upload_url: "addfcmate",
file_post_name : "Filedata",
post_params: {
"sessionid" : "<%=session.getId() %>",
"newfc.jgdh" : jgdh,
"newfc.dept" : dept
},

// File Upload Settings
file_size_limit : "10 MB", // 1000MB
file_types : "*.*",
file_types_description : "所有文件",
file_upload_limit : "0",

file_queue_error_handler : fileQueueError,
file_dialog_complete_handler : fileDialogComplete,//选择好文件后提交
file_queued_handler : fileQueued,
upload_progress_handler : uploadProgress,
upload_error_handler : uploadError,
upload_success_handler : uploadSuccess,
upload_complete_handler : uploadComplete,

// Button Settings
button_image_url : "swfupload/images/small.png",
button_placeholder_id : "filebutton",
button_width: 180,
button_height: 18,
button_text : '<span class="button">请选择文件</span>',
button_text_style : '.button { font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 12pt; } .buttonSmall { font-size: 10pt; }',
button_text_top_padding: 0,
button_text_left_padding: 18,
button_window_mode: SWFUpload.WINDOW_MODE.TRANSPARENT,
button_cursor: SWFUpload.CURSOR.HAND,

// Flash Settings
flash_url : "swfupload/js/swfupload.swf",

custom_settings : {
upload_target : "divFileProgressContainer"
},
// Debug Settings
debug: false //是否显示调试窗口
});
};

function startUploadFile(){
swfu.startUpload();
}
function checkvalue(){
//可添加值检验方法
}
function addfcinfo(){
var params = {
"newfc.jgdh" : $("#jgdh").val(),
"newfc.jgmc" : $("#jgmc").val(),
"newfc.dept" : $("#dept").val(),
"newfc.deptname" : $("#deptname").val(),
"newfc.jg" : $("#jg").val(),
"newfc.cs" : $("#cs").val(),
"newfc.jznd" : $("#jznd").val(),
"newfc.jzmj" : $("#jzmj").val(),
"newfc.fczdjh" : $("#fczdjh").val(),
"newfc.tdz" : $("#tdz").val(),
"newfc.fcjz" : $("#fcjz").val(),
"newfc.djrq" : $("#djrq").val(),
"newfc.djry" : $("#djry").val()
};
$.ajax({
url:'addfcinfo',
type:'post',
dataType:'json',
data:params,
success:getaddresult_callBack
});
}
function getaddresult_callBack(data){
if(data.subflag){
alert("添加房产信息成功");
alert(data.newfc.fc_id);
swfu.addPostParam("newfc.jg","111");
$(".info").attr("readonly","readonly");
$(".info").css("background-color","gray");
$("#filerow").css("display","inline");
$("#fcinfosub").attr("disabled","disabled");
}
}
jquery事件返回后给控件对象传个新的参数,结果执行这句时报“例外被抛出且未被接住”,是不是我的方法使用的有问题?
...全文
211 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不推荐使用swfupload组件,各个浏览器下 上传按钮有的显示,有的不显示,整过一个,主要是和flash的版本有关。太纠结了,最后就换了。
njau_wy 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求不沉。。。。求指点~

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧