mov ax,0b800h mov es,ax mov ds[0],'Assembly'

「已注销」 2013-05-24 12:50:34

int a()
{
printf("Unit:100 Million Yuan");
printf("Money & Quasi-money");
printf("2013.04 1032551.51");
}
int b()
{
printf("60 70 80 90 00");
printf("1 2 4");
printf("4 4 4");
printf("9 9 6");
printf("14 15 14");
}
int c()
{
printf("windows");
printf("linux");
}
int d()
{
if(age==-60)
printf("birth");
printf("&life");
}
int e()
{
printf("p j s c f s j s");
}
int f()
{
printf("god");
printf("be lie ve");
printf("Faith and Building");
}
int g()
{
printf("nature modern");
printf("s t p w");
}
int h()
{
printf("sand");
printf("4 9 2 3 5 7 8 1 6");
}
int main()
{
printf("stay hungry stay foolish");
printf("人就是个悲剧 既强大又弱小 虽可自由的追求 却又被自身所限制");
... ...
printf("这个‘世界’怎么了,怎么了?");
printf("如果宗教和理性都被世人所摒弃 那么世间就只剩下了权力和欲望 而这世间唯一准则就只剩下了弱肉强食 这对于弱者是没有任何保护的 对于那种不畏强权的人也是一样");
//now or future 回去
}
...全文
302 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zara 的回复:
没看懂,除了 int main() 那里是全角的括号应该用英文的半角符号。
括号确实写错了,嗯 至于输出么 一些吐槽而已 无聊嘛
jimette 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zara 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,除了 int main() 那里是全角的括号应该用英文的半角符号。

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧