推荐几篇不靠谱的帖子

ZangXT 2013-05-24 01:24:11
不知何故,经常看到各种不靠谱帖子满天飞。试举几例:

Java编程中“为了性能”需做的26件事

Java父类与子类的 内存引用讲解

java中的各种数据类型在内存中存储的方式

深度解析Java内存的原型

在论坛经常看到有人引这些帖子上的不靠谱东西来误人子弟,好伤心。

还有哪些不靠谱的,大家一起补充吧……
...全文
978 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
listenerri 2015-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为什么没有发过博客??
摆烂办不到 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 56 楼 hjw506848887 的回复:
引用 55 楼 hjw506848887 的回复:
说实话,除了那个继承的我看出是扯淡的了,其它的我看着还真不知道,不是我说他们说的对,而是我的水平没到家,唉!!!基础很重要啊!!!楼主好帖!!!不过能麻烦给解释一下不???嘿嘿嘿
还有就是,曾经对于别人的问题帖,我还回了好几个不靠谱的答案,深深的负罪感啊!!!
我也回过不靠谱的答案,但是我一般都会加上一句“如有错误,请大神纠正”以此来纠正自己的错误,并且这种错误也可能是其他新手犯过的,就提出来以求纠正了
摆烂办不到 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 ZangXT 的回复:
[quote=引用 28 楼 shine333 的回复:] 其实,对有些能帮助理解java语言表象的“错误解释”不必太当真。 如果,某个理解,连java语法基础都颠覆了的话........
Thinking In Java 那本书本身的问题以及读者不求甚解的原因,也带了不少混乱。[/quote] Thinking in java 这本书确实讲的比较深奥
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 55 楼 hjw506848887 的回复:
说实话,除了那个继承的我看出是扯淡的了,其它的我看着还真不知道,不是我说他们说的对,而是我的水平没到家,唉!!!基础很重要啊!!!楼主好帖!!!不过能麻烦给解释一下不???嘿嘿嘿
还有就是,曾经对于别人的问题帖,我还回了好几个不靠谱的答案,深深的负罪感啊!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,除了那个继承的我看出是扯淡的了,其它的我看着还真不知道,不是我说他们说的对,而是我的水平没到家,唉!!!基础很重要啊!!!楼主好帖!!!不过能麻烦给解释一下不???嘿嘿嘿
fengshixiaolou 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,像我这样的小白看到这样名字的文章,说不得就进去看了,不看说不得也要收藏一下待后看,如果看不懂的话还要仔细研究研究,最后结果。。。。。。
ZangXT 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 50 楼 czp0608 的回复:
咋不靠谱了尼?
其实有的帖子有点计算机基础就知道是不靠谱的,但人云亦云风气太盛,很多人不加判别的顶,转……
Storm-Shadow 2013-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
灰常感谢分享
NickCheng 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
咋不靠谱了尼?
君无忧123 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。
lcf 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 weilimicrver 的回复:
[quote=引用 40 楼 lcf 的回复:] [quote=引用 38 楼 weilimicrver 的回复:] 我一直无法理解js中 function test(){ this.a=function(){ return ""; } } test.prototype.a=function(){ return ""; }; var test={ a:function(){ reurn ""; }; }; 他们的本质区别
一个是函数对象,一个是普通对象,怎么会没区别?[/quote] this.a; test.prototype.a; var test={ a: ?[/quote] Let me show you some magic:
function base () { }
test.prototype.a = function () {return "";}
function extended () {}
extended.prototype = new base();
var extObj1 = new extended();
var extObj2 = new extended();

alert (extObj1.a()); // ""
extObj1.a = function() { return "haha";}
alert (extObj1.a()); // "haha"

// here is the magic part
base.prototype.a = function() {return "hey, here is the magic!";}
alert(extObj2.a()); // "hey, here is the magic!"
alert(extObj1.a()); // "haha"
简单来说,新建对象的属性是prototype的属性的引用,改变了prototype对象,新建的对象也被改变,并且这种改变是可传递的。如果是
function test() {
  this.a = function() {return "";}
}
你就没有这种改变prototype的属性就影响到所有实例对象的便利了 好啦好啦我知道这里是JavaSE板
JavaScript_R 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 lcf 的回复:
[quote=引用 38 楼 weilimicrver 的回复:] 我一直无法理解js中 function test(){ this.a=function(){ return ""; } } test.prototype.a=function(){ return ""; }; var test={ a:function(){ reurn ""; }; }; 他们的本质区别
一个是函数对象,一个是普通对象,怎么会没区别?[/quote] this.a; test.prototype.a; var test={ a: ?
编程点滴 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分享了
刀剑分天下 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主一下,有些谬论的确害人不浅。
JavaScript_R 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 lcf 的回复:
[quote=引用 43 楼 weilimicrver 的回复:] [quote=引用 40 楼 lcf 的回复:] [quote=引用 38 楼 weilimicrver 的回复:] 我一直无法理解js中 function test(){ this.a=function(){ return ""; } } test.prototype.a=function(){ return ""; }; var test={ a:function(){ reurn ""; }; }; 他们的本质区别
一个是函数对象,一个是普通对象,怎么会没区别?[/quote] this.a; test.prototype.a; var test={ a: ?[/quote] Let me show you some magic:
function base () { }
test.prototype.a = function () {return "";}
function extended () {}
extended.prototype = new base();
var extObj1 = new extended();
var extObj2 = new extended();

alert (extObj1.a()); // ""
extObj1.a = function() { return "haha";}
alert (extObj1.a()); // "haha"

// here is the magic part
base.prototype.a = function() {return "hey, here is the magic!";}
alert(extObj2.a()); // "hey, here is the magic!"
alert(extObj1.a()); // "haha"
简单来说,新建对象的属性是prototype的属性的引用,改变了prototype对象,新建的对象也被改变,并且这种改变是可传递的。如果是
function test() {
  this.a = function() {return "";}
}
你就没有这种改变prototype的属性就影响到所有实例对象的便利了 好啦好啦我知道这里是JavaSE板[/quote] 貌似是这么这道理,谢了
浅忆流觞 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不明觉厉。。
dsl369 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主.谢谢分享.
浅_时光 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主.谢谢分享.
lcf 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 weilimicrver 的回复:
我一直无法理解js中 function test(){ this.a=function(){ return ""; } } test.prototype.a=function(){ return ""; }; var test={ a:function(){ reurn ""; }; }; 他们的本质区别
一个是函数对象,一个是普通对象,怎么会没区别?
若鱼1919 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不见zxt大侠发帖
加载更多回复(36)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧