DllImport调用问题,求大神帮忙看看。。菜鸟求助!!

Larry_Leung 2013-05-27 03:59:42
我想调用运动控制卡中的DLL,但是按照下面的方法调用,提示警告
[DllImport("MPCXXX.dll")]
private static extern int auto_set();

提示d:\我的文档\Visual Studio 2008\Projects\Web1\Web1\webservice.aspx.cs(15,35): 警告 CS0626: 方法、运算符或访问器“Web1.webservice.init_board()”标记为外部对象并且它上面没有任何属性。请考虑添加一个 DllImport 属性以指定外部实现。

本人菜鸟,对于ASP.NET是首次接触,请大神帮忙!!最好详细点。。。。谢谢
...全文
112 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Larry_Leung 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liuqian4243 的回复:
引用 1 楼 a271083650 的回复:
右击项目下的引用-->添加引用-->浏览-->找到你的dll并选择-->确定.就可以引用该dll了
请问,你会吗??帮忙啊!!
Larry_Leung 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a271083650 的回复:
右击项目下的引用-->添加引用-->浏览-->找到你的dll并选择-->确定.就可以引用该dll了
为何提示》未能添加对“D/web/MPC.dll”的引用,请确保此文件可访问并且是有效的程序集或COM组件。《 是不是这个动态链接库有问题啊
Ny-6000 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a271083650 的回复:
右击项目下的引用-->添加引用-->浏览-->找到你的dll并选择-->确定.就可以引用该dll了
IssacChow 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
右击项目下的引用-->添加引用-->浏览-->找到你的dll并选择-->确定.就可以引用该dll了

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧