jacob参数问题

涂有 2013-05-30 08:43:03
Dispatch content = Dispatch.call(document, "content").getDispatch();

如上,content是取得内容,我怎么才能知道还有其他哪些参数呢?下面是我总结的,但是还是不够,我想要知道所有的
Documents:所有文档

Open:打开文档

ActiveXComponent.Visible:设置编辑器是否可见

Tables:获得所有的表格

Bookmarks:所有标签

Selection:光标所在处或选中的区域

select:选中

typeParagraph:设置为一个段落

ParagraphFormat:段落格式,用alignment设置

alignment:1、居中,2、靠右,3、靠左

Add:新建一个word文档

Close:关闭文档,0不保存,-1保存,-2弹出框确认,注意ComThread.Release();关闭整个word进程

SaveAS:另存为

save:保存

printOut:打印

Application:得到ActiveXComponent的实例

WindowState:Application的属性,表示窗口的大小,0、default,1、maximize,2、minimize

top、left、height、width:application的属性,表示窗口的位置

ActiveXComponent.Quit:关闭所有word文档,但是不退出整个word程序

Range:表示文档中的一个连续范围,由一个起始字符位置和一个终止字符位置定义,进而可以得到格式的信息

Item:得到指定的表格

Rows:得到表格的所有行

Cell:表格的一个单元格

Text:word的文本内容

InsertFile:插入文件

InsertRowsBelow:在指定的行下面插入一行

InsertAfter:在指定对象后插入

Delete:删除,可以是表格的行

Count:返回数目,比如Rows、Tables的数目

Height:返回高度,比如行高、表格行的高

Split:拆分单元格,要指定行数和列数

Merge:合并单元格

Exists:指定的对象是否存在,返回bool值

Copy:复制

Paste:粘贴

Font:字体

Name:字体的名字

Bold:字体是否为粗体

Italic:字体是否为斜体

Underline:字体是否有下划线

Color:颜色

Size:大小

Borders:指定边框,-1为上边框,-2左边框,-3为下边框,-4有右边框,-5为横向边框,-6为纵向边框,-7从左上角开始的斜线,-8从左下角开始的斜线

AutoFitBehavior:自动调整大小,1为内容自动调整大小,2为窗口自动调整大小

Content:去的内容

InLineShapes:

AddPicture:增加一张图片,需要制定路径

homeKey:光标移到开头

moveDown:光标往下一行

moveUp:光标往上一行

moveRight:光标往左一列

moveLeft:光标往右一列

find:要查找的文本

Forward:向前查找

Format:查找的文本格式

MatchCase:大小写匹配

MatchWholeWord:全字匹配

Execute:开始执行查找

...全文
432 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodsoft2015 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LineSpacingRule:行间距
跳蚤图 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧