弱弱的问一下大牛们,有木有知道秒杀是如何实现的

nightskystar 2013-05-31 04:06:40
最近帮同事抢万达电影城的8元电影票,每次都抢不中,于是想法是写一个秒杀器

http://www.wandafilm.com/christmasSecondSkill.do?m=getPreSuccessUsers

但是由于对前台技术不熟悉,看不懂他是如何通过点击链接继而页面转换的,想请教下各位,不知道有知道的么?

觉得挺好玩的东西,大家给力啊


非散分贴,纯属技术探讨
...全文
280 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
分不分布式 2013-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,看到你其他贴了,知道你此次已经成功了,能否问下,你是怎么做的呢。小弟正在入门,请指教。QQ:406077806。
mooo112 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道能不能共享下代码给我学习下?谢谢
weilus 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去看它的js代码结对给a标签绑定了点击事件 你就懂了
nightskystar 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢bichir和chang2030两位大神的解答,不过还是不知道有木有别的方法?
雍寇德 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找个给力点的网络 哈哈
wyx100 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
回复于: 2013-05-31 16:31:51 是通过ajax异步请求实现的。 <a href="javascript:;" id="button_qg_close"></a> 你可以看他的js代码里 肯定有个$("#button_qg_close")。看它的点击事件click //用的是jquery 其实我没理解你说的怎么实现是后台实现,还是这个界面实现。。。。 后台估计会用到memcached等一些类似的缓存来处理的。要不然并发上去了数据库受不了。。。
bichir 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你吧,首先分析他代码,下一人fidder(不下你查看他HTML也可以),进行监测。从登陆到抢全过程,用了哪些URL和那些参数全部记录下来,然后用.NET的HttpWebRequest类,写代码秒杀,具体思路是,先写一个登陆,(在整个程序前后注意保存COOKIE使每次请求的COOKIE都来自同一个SESSION)登成功后,开始获取他页面上HTML显示的时间,用timer倒记时,进行判断,当倒记时为可以抢时让程序自动发出请求秒杀。 这样一来,省去了人工看到秒抢时间到产生反应并点击的时间。虽然这时间很短,但是抢到的机率很高。再给一个提示,在写登陆时,你可以写成多个账号登陆,一般WEB程都不会限制单点登陆,所以你可以同时用你的号登上个6,7次,然后在秒杀的前后1秒就是有三秒时间分别以每500毫秒间隔来提交连接。(如果这样都抢不到说明你RP有问题了)
kyolxs 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
chang2030 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过ajax异步请求实现的。 <a href="javascript:;" id="button_qg_close"></a> 你可以看他的js代码里 肯定有个$("#button_qg_close")。看它的点击事件click //用的是jquery 其实我没理解你说的怎么实现是后台实现,还是这个界面实现。。。。 后台估计会用到memcached等一些类似的缓存来处理的。要不然并发上去了数据库受不了。。。 个人见解。。。
nightskystar 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下 这个按钮对应的是: <a href="javascript:;" id="button_qg_close"></a> 却不知道是神马意思

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧