如何用js获取客户端IP地址?

小小虫虫1991 2013-05-31 05:51:18
如何用js获取客户端IP地址? 请高手指教
...全文
34034 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ftiger 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010732203 的回复:
什么意思不是很明白?请高手指点 我做了个在线调查 需要获取下参与人员的ip地址 ,用来保证一个ip地址只能提交一次
那你肯定要在服务器端获取啊,客户端的数据不可信任,太容易伪造。服务器端验证也不可能完全防止伪造,但毕竟难度大了不少。
Kilin_Zhang 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在服务端获取,客户端是取不到的
小小虫虫1991 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思不是很明白?请高手指点 我做了个在线调查 需要获取下参与人员的ip地址 ,用来保证一个ip地址只能提交一次
licip 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要通过服务器的,你也可以通过ajax去服务器端获取吧。
NANU-NANA 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,在后台取ip,然后传回前台
天际的海浪 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在后台用request.servervariables("REMOTE_ADDR")多好
hellNo 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到html里试,这个是获取用户IP,打开一次你往数据库写一次IP。以后判断IP存在就不让提交不得了

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="zh-CN" xml:lang="zh-CN">
	<head>
		<script language="Javascript" type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    <script language="Javascript" type="text/javascript" src="http://api.easyjquery.com/easyjquery.js"></script>
		<title>TYGF</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	</head>
<body>
</body>
<script>
    GetIP();
     function my_callback2(json) {
        alert(json.IP);
    }
    function GetIP(){
     	 EasyjQuery_Get_IP("my_callback2","full"); // full version
      } 
</script>
</html>
沐汐 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
安全问题,直接获取不到。 可以用script加载一个动态提供js语法输出的ip地址的动态页就可以实现了
<script type="text/javascript" src="http://www.coding123.net/getip.ashx?js=1"></script>
<script>
alert(ip)
</script>
谢谢!
Go 旅城通票 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安全问题,直接获取不到。 可以用script加载一个动态提供js语法输出的ip地址的动态页就可以实现了
<script type="text/javascript" src="http://www.coding123.net/getip.ashx?js=1"></script>
<script>
alert(ip)
</script>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧