主窗口打开的子窗口中实现字符串滚动效果怎么做?winform问题

zhenhunfan3 2013-06-01 01:10:14
一开始,我在子窗口(FormStartUp)上拖了一个Label和Timer,结果Timer的Tick事件没有执行。后来,我开了一个线程,调用委托区修改子窗口上的Label,结果报错,如下“无法访问已释放的对象。
对象名:“FormStartup”。”

请问各位该怎么办?
...全文
67 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenhunfan4 2014-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用组件就好了,不过VS2005里面好像没有这样的组件
zhenhunfan3 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个住窗体中有这么一句 frmStartup = new FormStartup(); frmStartup.Show(); frmStartup.Refresh();

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧