Arcgis for Android加载tpk文件遇到的错误

安林 2013-06-04 11:34:33
我用下面这几种形式加载都报错,google了很久也没找到有效的解决办法,求高手...!!!!
加载代码如下:
//		String cachePath = Environment.getExternalStorageDirectory().getPath();
// dataPath = "file://"+cachePath+ "/BaseMap.tpk";
// local = new ArcGISLocalTiledLayer(dataPath);
local = new ArcGISLocalTiledLayer("file:///mnt/sdcard/tpk/BaseMap.tpk");
// local = new ArcGISLocalTiledLayer("file:///storage/sdcard0/tpk/BaseMap.tpk"); // ok
map.addLayer(local);


报错如下截图:

求大神帮忙看看,万分感谢!!!!!!
...全文
611 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的,求分享解决方法
lixiang_whu 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
折腾了几个小时,终于解决了!!!关掉手机USB数据存储就可以了local=new ArcGISLocalTiledLayer("file:///mnt/sdcard/ArcGIS/Basemap/Layers");或者local = new ArcGISLocalTiledLayer("file:///storage/sdcard0/ArcGIS/Basemap/Layers");都可以的。tpk貌似还不支持吧,Tile Packages or .tpk's are not currently supported,例子里面是这么写的啊。折腾啊!
GIS_hot 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主如何解决的?求分享
xiongpengbo 2013-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhanganlin123 的回复:
解决了,我写的那个是可以的
楼主怎么解决的?
安林 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,我写的那个是可以的
fancy1986 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
error reading configuration 是不是conf.xml有问题 我离散的切片调用会有类似问题 紧缩的没问题
huage 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误好像就是找不到 要用的东西嘛 是不是被回收了 你dedug看看
安林 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些路径下的文件我保证是有的!!!
安林 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 china_ssl 的回复:
file://这个去掉
不行的
china_ssl 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
file://这个去掉
安林 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
东西还在的,就是不明白为什么会报这个错,希望有做过arcgis for android的来给我解答一下啊......
引用 2 楼 huage1998 的回复:
这个错误好像就是找不到 要用的东西嘛 是不是被回收了 你dedug看看

80,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧