关于Windows Phone SkyDrive的API BackgroundDownloadAsync和BackgroundUploadAsync方法

宇峰科技 2013-06-04 05:17:52
关于Windows Phone SkyDrive的API BackgroundDownloadAsync和BackgroundUploadAsync方法是不是只可以在WP8 中可用,我在WP7里面用了,但是必须要把手机和电脑用USB线连接,电脑有没有网是没有关系的,只要手机能有网络就能正常上传下载。可是,把USB线一拔就不能上传和下载也不会报错,就一直卡在那里,当用USB线把手机和电脑一连又能正常上传下载了。

当我改用UploadAsync和DownloadAsync这两个方法就不存在这样的问题,我的开发平台是vs2010和wp7.5,请问为什么?

但是http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/live/hh826531.aspx#downloading_files这里却是wp7.5可以用,我不知道是什么原因。

是否有人也遇到这样的问题,这是不是bug呢?
...全文
197 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宇峰科技 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢了,原来如此啊,我试试。
#blackheart 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复

liveConnectClient.BackgroundTransferPreferences = Microsoft.Live.BackgroundTransferPreferences.AllowBattery;
            //liveConnectClient.BackgroundDownloadAsync()
#blackheart 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/live/microsoft.live.liveconnectclient.backgroundtransferpreferences.aspx BackgroundDownloadAsync和BackgroundUploadAsync属于后台任务之类的方式,要求连接wifi并且有外部电源才可运行。具体看上述连接
#blackheart 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是需要连接电源,,, 你把usb插充电器上试试看能下载不

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧