请问显示文件上传成功,为什么文件夹里面没有图片啊

lkjasdf9909 2013-06-06 04:52:59

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="conn.asp"-->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
<%
On Error Resume Next
Dim Upload,upfile
Set Upload=Server.CreateObject("Persits.Upload")
Upload.SetMaxSize 5*1024*1024,True
Upload.Save
If err.Number=8 Then
Response.Write("<script language='JavaScript'>alert('上传文件超过5MB,请重新上传!');history.back();</script>")
Response.End()
End If
Set upfile=Upload.Files("upfile")
upfile.SaveAs Server.MapPath("upload")&"\"&GetFileName(now())&upfile.Ext
'把文件的相关信息传到数据库当中去
Dim sqlstr
sqlstr="Insert into tb_upfile_folder(file_name,file_size,file_ext,file_intro) values('"&upfile.Filename&"','"&upfile.Size&"','"&upfile.Ext&"','"&Upload.Form("txt_intro").value&"')"
conn.Execute(sqlstr)
Response.Write("<script language='JavaScript'>alert('上传文件到服务器成功!');window.close();window.opener.location.reload();</script>")
Response.End()
'dDate=now() 2012 07 01 13 06 47.JPG
'---------- 根据时间获取的字符串 -----------
Function GetFileName(dDate)
GetFileName = RIGHT("0000"+Trim(Year(dDate)),4)+RIGHT("00"+Trim(Month(dDate)),2)+RIGHT("00"+Trim(Day(dDate)),2)+RIGHT("00" + Trim(Hour(dDate)),2)+RIGHT("00"+Trim(Minute(dDate)),2)+RIGHT("00"+Trim(Second(dDate)),2)
End Function
%>
</body>
</html>

请问显示文件上传成功,为什么文件夹里面没有图片啊
...全文
632 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.本身上传的图片用window图片查看器就没有内容,不可预览 2.检查下写入的路径,你可能没有创建目录的代码,如果路径有目录,你必须首先创建目录,然后再写入文件,直接写文件是不行的 3.写入的路径可能没有权限写入,可以给要写入的目录给networkservice账号添加写入权限
csdn_aspnet 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有图片 说明你上传的路径有问题 你可以输出一下你的路径看看。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧