高分求教jquery动态创建的内容如何避免刷新后消失

徐春伟7788 2013-06-13 04:19:32
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default2.aspx.cs" Inherits="Default2" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title></title>

<script type="text/javascript" src="JS/jquery-1.4.1.js"></script>
<script type="text/javascript">
var tr;

jQuery(document).ready(function () {
jQuery("#TextBox3").blur(function () {
var now = parseInt(jQuery("#TextBox3").val(), 10); //jQuery转换服务器控件值
var num = parseInt(jQuery("#lblNow").html(), 10);
if (now > num) {
alert("库存不足");
}
});

jQuery("#Button1").click(function () {
tr = "<tr>"
+ "<td>借取人:<span>" + jQuery("#TextBox2").val() + "</span></td>"
+ "<td>工具名:<span>" + jQuery("#DropDownList1").find("option:selected").text() + "</span></td>"
+ "<td>已借出:<span>" + parseInt(jQuery("#lblBorrow").html(), 10) + "</span></td>"
+ "<td>现存:<span>" + parseInt(jQuery("#lblNow").html(), 10) + "</span></td>"
+ "<td>借取:<span>" + parseInt(jQuery("#TextBox3").val(), 10) + "</span></td>"
+ "<td>总数:<span>" + parseInt(jQuery("#lblAll").html(), 10) + "</span></td>"
+ "<td>时间:<span>" + jQuery("#Label4").html() + "</span></td>"
+ "</tr>";
jQuery("#table1").append(tr)
});

});
</script>
<style type="text/css">
.style2
{
width: 374px;
border: 1px solid #808080;
line-height:30px;
}
.Border
{
border:1px solid #808080;
}
.style4
{
border: 1px solid #808080;
height: 24px;
}
.style5
{
width: 500px;
height: 112px;
}
.style6
{
height: 29px;
}
</style>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="all">
<input id="Button1" type="button" value="增加" /> 
<asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="取消" /> 
<input id="Button4" type="button" value="删除" /> 
<asp:Button ID="Button5" runat="server" Text="借取" onclick="Button5_Click" />
<br />
<br />
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="style2">
<tr>
<td class="style4">
姓名:</td>
<td class="style4">
 <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" Width="152px"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="Border">
时间</td>
<td class="Border">
 <asp:Label ID="Label4" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</td>
</tr>
</table>


<br />
<table cellpadding="0" cellspacing="1" class="style5">
<tr>
<td class="style6">
工具名:<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" AutoPostBack="True"
Height="22px" onselectedindexchanged="DropDownList1_SelectedIndexChanged">
</asp:DropDownList>
</td>
<td class="style6">
</td>
<td class="style6">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
</tr>
<tr>
<td>
已借出:<asp:Label ID="lblBorrow" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</td>
<td>
现存:<asp:Label ID="lblNow" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</td>
<td>
 </td>
</tr>
<tr>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
</tr>
<tr>
<td>
总 数:<asp:Label ID="lblAll" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</td>
<td>
需求:<asp:TextBox ID="TextBox3" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
<td>
 </td>
</tr>
<tr>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
<td>
 </td>
</tr>
</table>
<br />

<table id="table1" border="1" runat="server" cellpadding="0" cellspacing="0" width="900px" ></table>
</div>
</form>
</body>
</html>


这样一个页面,点击增加就可以增加我填入 选中的信息以表格的形式展现,如何才能使我动态创建的即使在页面刷新后仍然存在呢?还有,求高手亲身指点,这些确实有点不会 数据库什么的我这里都有的 如果有愿意的可加我QQ289278756指导指导我一下
...全文
172 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
try_best7 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该是在做静态的演示效果页面。用cookie吧,存jason类型的数据。
liangyu2 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放cookie试试~
cykb518 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个时候不知道你为什么要刷新,需求也要合理吧。 是在要这样也行,你后台给加两个方法Add和Get,然后前台增加一行后,通过ajax调用后台的方法,把临时数据存起来,然后在页面刷新的时候再通过ajax到后台去取,然后显示出来。
  • 打赏
  • 举报
回复
要么用缓存,要么你刷新的时候让它重新加载撒。
  • 打赏
  • 举报
回复
应该保存些有用的数据,比如新增一行,然后用户入库,那么及时刷新也是从库里按照记录集初始化处已经添加信息列表,如果没有保存,加载恐怕也没有多大意义,以数据为准

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧