C#程序中,如何向sqlserver数据库中快速导入大批量数据?

Jelena景 2013-06-13 05:53:23
我现在要做一个算法,把Excel里面的数据,导入到sqlserver数据库中,用SqlBulkCopy只能做到数据库中新增,如果我也有修改的数据需要处理,怎么办?前辈们路过的,指点指点!
...全文
260 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肖无疾 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库中要修改的先删掉
Jelena景 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wonderfuly 的回复:
SqlDataAdpter 可以实现。
怎么实现?
Jelena景 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bdmh 的回复:
老老实实按照操作数据库的方法操作,你这个不存在算法问题
您说的按照数据库的方法操作,是怎么样的?速度很慢,一万条数据八分钟,。慢的一塌糊涂
bdmh 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老老实实按照操作数据库的方法操作,你这个不存在算法问题
游戏人间 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataAdpter 可以实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
使用数据表操作 2013年06月13日→星座:双子座 二〇一三年五月初六 癸巳〖蛇〗,戊午月,庚戌日,丙戌时 今属:金;五行:水火土金;缺:木。 纳音五行:长流水。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧