请问extjs4 如何隐藏节点???

我选择死亡 2013-06-16 02:27:55
请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???请问extjs4 如何隐藏节点???
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我选择死亡 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010087908 的回复:
我觉得,隐藏通常用setVisible(),而不是hide()。 节点的话,直接隐藏element
    var child_el = Ext.fly(tree.getView().getNodeByRecord(node));
    child_el.setVisibilityMode(Ext.Element.DISPLAY);
    child_el.setVisible(true);
专业。比起那些从别处拷贝的连自己试都没试过的强多了,
NANU-NANA 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得,隐藏通常用setVisible(),而不是hide()。 节点的话,直接隐藏element
    var child_el = Ext.fly(tree.getView().getNodeByRecord(node));
    child_el.setVisibilityMode(Ext.Element.DISPLAY);
    child_el.setVisible(true);
我选择死亡 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。 节点。大哥 树形节点啊。直接告诉我代码啊。
未知数 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
所有ui组件都有hidden配置项,配置为true就行了 如果动态设置,调hide方法
似梦飞花 2013-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有个hidden的配置项吧?

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧