WebService问题,急求!!!

夏煜正 2013-06-17 12:25:29
所用的是cxf2.7.5
所导入的jar包,如图:


客户端代码:

package org.lee;

import org.ws.HelloWorldInterface;
import org.ws.impls.HelloWorldImpls;

public class ClientMain {

public static void main(String[] args) {

HelloWorldImpls factory=new HelloWorldImpls();
//此处返回的是 远程WebService的代理.
HelloWorldInterface helloWorldInterface= factory .getHelloWorldImplsPort();
System.out.println(helloWorldInterface.sayHi("夏煜正"));
}

}


所报的异常:

Exception in thread "main" javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: Cannot create a secure XMLInputFactory
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAP11Fault.getProtocolException(SOAP11Fault.java:171)
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAPFaultBuilder.createException(SOAPFaultBuilder.java:94)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:240)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:210)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.invoke(SEIStub.java:103)
at $Proxy29.sayHi(Unknown Source)
at org.lee.ClientMain.main(ClientMain.java:13)


...全文
2881 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biaoshi48 2015-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 29 楼 chendejia2012 的回复:
这个问题我终于解决了,大家都在说是woodstox-core-asl-4.2.0.jar相关的问题,开始时,我也按照网上说的加上woodstox-core-asl-4.2.0.jar和stax2-api-3.1.1.jar,但还是报错,最后果断跟代码,发现是我工程还引入了wstx-asl-3.2.1.jar包,这个包和woodstox-core-asl-4.2.0.jar是一样的,所以woodstox-core-asl-4.2.0.jar就这样被wstx-asl-3.2.1.jar覆盖了,艹蛋,谁TM一会整这个名,一会整那个名啊?真要命!
谢谢,成了!!!
胡歌 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 chendejia2012 的回复:
这个问题我终于解决了,大家都在说是woodstox-core-asl-4.2.0.jar相关的问题,开始时,我也按照网上说的加上woodstox-core-asl-4.2.0.jar和stax2-api-3.1.1.jar,但还是报错,最后果断跟代码,发现是我工程还引入了wstx-asl-3.2.1.jar包,这个包和woodstox-core-asl-4.2.0.jar是一样的,所以woodstox-core-asl-4.2.0.jar就这样被wstx-asl-3.2.1.jar覆盖了,艹蛋,谁TM一会整这个名,一会整那个名啊?真要命!
感谢了·好使
SquidHex 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 chendejia2012 的回复:
这个问题我终于解决了,大家都在说是woodstox-core-asl-4.2.0.jar相关的问题,开始时,我也按照网上说的加上woodstox-core-asl-4.2.0.jar和stax2-api-3.1.1.jar,但还是报错,最后果断跟代码,发现是我工程还引入了wstx-asl-3.2.1.jar包,这个包和woodstox-core-asl-4.2.0.jar是一样的,所以woodstox-core-asl-4.2.0.jar就这样被wstx-asl-3.2.1.jar覆盖了,艹蛋,谁TM一会整这个名,一会整那个名啊?真要命!
实测可行啊,太感谢了。
chendejia2012 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复 1
这个问题我终于解决了,大家都在说是woodstox-core-asl-4.2.0.jar相关的问题,开始时,我也按照网上说的加上woodstox-core-asl-4.2.0.jar和stax2-api-3.1.1.jar,但还是报错,最后果断跟代码,发现是我工程还引入了wstx-asl-3.2.1.jar包,这个包和woodstox-core-asl-4.2.0.jar是一样的,所以woodstox-core-asl-4.2.0.jar就这样被wstx-asl-3.2.1.jar覆盖了,艹蛋,谁TM一会整这个名,一会整那个名啊?真要命!
yiyiaa111 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我同样的问题。加了stax2-api-3.1.1.jar,还不行,怎么弄啊
Heibao1231 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也是看了李刚的那个webservice视频,自己敲了之后也是发现了这个问题,确实是少了stax2-api-3.1.1.jar这个包
oarer 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加 stax2-api-3.1.1.jar和woodstox-core-asl-4.2.0.jar 这两个包就好了
huanai2000 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,重新启动一下MyEclipse,不过我也加了楼上的stax-api-3.1.1.jar。
milife2012 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是少了stax-api-3.1.1.jar
loveyienhui 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cxf全部包导入,myeclipse重启,就可以了cxf版本2。6
F_Clover 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
19楼的,我也遇到这个错误了。请问是少了哪个jar文件啊?我是在服务端测试的
CONNOR_AK 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个后来是怎么解决的啊
zwszx 2013-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗???我也遇到这错误。
夏煜正 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 biejingdagong 的回复:
楼主是跟着视频做,然后遇到这个问题的吗?用的是cxf2.7的版本?我也遇到了,不知道怎么解决啊
我这个OK了.我把MyEclipse重启了.又把CXF里面 的jar包 全部 导入进去后就行了,然后把没有用的全部删除 结果还是可以.我也不知道为什么 啊....
夏煜正 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 n_e_e_d 的回复:
你们看下这个截图,我感觉应该是你们实例化调用的问题。我上次也是自己用WebService做了一个url接口,然后自己调用的。也是使用wssdl2自动生成的代码,最后就是调用这出错了!不知道你们的跟我的一样吗?
谢谢.我这个OK了.把CXF里面 的jar包 全部 导入进去后就行了,然后把没有用的全部删除 结果还是可以.我也不知道为什么 啊....
夏煜正 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 dracularking 的回复:
+    private static boolean setRestrictionProperties(XMLInputFactory factory) {
+        //For now, we can only support Woodstox 4.2.x and newer as none of the other
+        //stax parsers support these settings
+        if (setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxAttributesPerElement", maxAttributeCount)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxAttributeSize", maxAttributeSize)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxChildrenPerElement", innerElementCountThreshold)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxElementCount", maxElementCount)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxElementDepth", innerElementLevelThreshold)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxCharacters", maxXMLCharacters)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxTextLength", maxTextLength))
{
+            return true;
+        }
+        return false;
+    }
只知道这个错和其内部设置限制属性有关,要求是Woodstox 4.2.x及其之后版本,不过目测楼主貌似也已经到达这个要求了
我这个OK了.把CXF里面 的jar包 全部 导入进去后就行了,然后把没有用的全部删除 结果还是可以.我也不知道为什么 啊....
dracularking 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
+    private static boolean setRestrictionProperties(XMLInputFactory factory) {
+        //For now, we can only support Woodstox 4.2.x and newer as none of the other
+        //stax parsers support these settings
+        if (setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxAttributesPerElement", maxAttributeCount)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxAttributeSize", maxAttributeSize)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxChildrenPerElement", innerElementCountThreshold)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxElementCount", maxElementCount)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxElementDepth", innerElementLevelThreshold)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxCharacters", maxXMLCharacters)
+            && setProperty(factory, "com.ctc.wstx.maxTextLength", maxTextLength))
{
+            return true;
+        }
+        return false;
+    }
只知道这个错和其内部设置限制属性有关,要求是Woodstox 4.2.x及其之后版本,不过目测楼主貌似也已经到达这个要求了
biejingdagong 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是版本的问题
夏煜正 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 biejingdagong 的回复:
楼主是跟着视频做,然后遇到这个问题的吗?用的是cxf2.7的版本?我也遇到了,不知道怎么解决啊
是啊.李刚的.
n_e_e_d 2013-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

你们看下这个截图,我感觉应该是你们实例化调用的问题。我上次也是自己用WebService做了一个url接口,然后自己调用的。也是使用wssdl2自动生成的代码,最后就是调用这出错了!不知道你们的跟我的一样吗?
加载更多回复(12)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧