delphi 调用 webservice问题,求助!

MI_HOME 2013-06-19 09:31:35
webservice 服务器端是由java做的.客户端用delphi来写.
现在的问题是用delphi的new-other-items->webservice->wsdl import 向导 这种方法不行.
后来我用的idhttp控件的post来发送:
IdHTTP1.Post(StrURL,Param,RStream)
//StrURL:WSDL网址
//Param:客户端参数
//RStream:服务器端返回参数
可是服务器返回参数是错误的.检查了下WSDL网址和客户端参数都是对的,为什么服务器端返回来的数据时错误的呢,是不是采用post的方法不对,还是有其他什么方法,来动态连接webservice?
谢谢!
...全文
377 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MI_HOME 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决啦,谢谢诸位,后来换成delphi XE就可以import了.真是EGG PAIN
MI_HOME 2013-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是内网地址,外网试的话 要开hamachi,用c# post也不行,服务器同样返回接收到错误数据,谢谢各位.我去试试抓包的方法.
酣酣 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上有下载的!
Blessed_Chuan 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
掉用什么写的Webservice不成功呢?把地址发出来 大家试试
酣酣 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺没使过post呵呵! 比较习惯封装好的控件! 呵呵!
MI_HOME 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过RemObjects控件,不知道开发难度大不大,请问为什么使用post不可用呢?
酣酣 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
new-other-items->webservice->wsdl import 不行吗? 俺用这个向导调用.NET的WebService可以的! 实在不行的话建议使用RemObjects控件!
wzca 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包,对比XML内容。 如此尔已,慢慢试,会成功的
MI_HOME 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发个您说的RemObjects控件 给我啊,我邮箱w0406419@yahoo.com.cn 谢谢

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧