成都IT工资情况,各位来看看

wenkai168 2013-06-19 12:27:38
小弟在成都工作,最近想换工作,感觉工资不给力,但是工资又和很多因素有关,如果各位愿意,请把自己的情况贴下,请不要发无关的话题了,我们就讨论主要的问题,像stackoverflow一样

我觉得工资和
1.工作年限
2.工种
3.教育经历(比如重点大学,211之类)
4.公司状况
有关,第四点我们没法统一归入讨论因素,因为每个人的公司情况都不一样,我们就讨论前三点,如果有其他可以考虑的情况请补充

这份帖子可以给我们各种参考,也可以给后来的人做参考和解答疑惑

先来我的
1.工作接近4年
2.C++,主要做DPI方面,偶尔接触驱动
3.普通二本
工资7K
...全文
3153 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
canifornia 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wdz567 的回复:
2年没涨工资了,感觉活不下去了! 实在不涨,明年还是跳槽了!
你已经干了几年了?6千确实低了。不过成都的优质工作机会确实少,最好的就是tx游戏了 加油!
canifornia 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wdz567 的回复:
听说做游戏的普遍上W了。 本人才6000,扣掉社保公积金5000都不到。工资越拿越少,社保越扣越多,苦逼。 前段时间有个外包9K的,都差点想跳了。不过的确该跳,本来期待涨工资,目前看来没啥戏了。
在北京做游戏的普遍还没上一万呢 何况成都! 另外“工资越拿越少,社保越扣越多”不解?
熊前琅 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇真是良莠不齐呀,我觉得个人运气也很重要啊
wenkai168 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wdz567 的回复:
听说做游戏的普遍上W了。 本人才6000,扣掉社保公积金5000都不到。工资越拿越少,社保越扣越多,苦逼。 前段时间有个外包9K的,都差点想跳了。不过的确该跳,本来期待涨工资,目前看来没啥戏了。
外包工资普遍给力,和我一起的,现在1.1W
wenkai168 2013-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wdz567 的回复:
听说做游戏的普遍上W了。 本人才6000,扣掉社保公积金5000都不到。工资越拿越少,社保越扣越多,苦逼。 前段时间有个外包9K的,都差点想跳了。不过的确该跳,本来期待涨工资,目前看来没啥戏了。
做游戏确实应该要高些,游戏都比较赚钱,我知道的我们一起出来的,去做游戏的工资和待遇比我给力
三尘闲云 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
10年毕业 还想着回成都发展发展, 成都it 除开一些的城市,在内地是不错的,待遇貌似不给力? 还希望行情有所好转,过两年在回来
nadleeh 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lubing20044793 的回复:
工作5年 嵌入式 驱动 应用打杂,收入 5.5k 绵阳某科大
你这个太低了吧
lynns 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4年C++,windows底层安全方面,6.5k,像换个8K都说高了,当然只是找的小公司。郁闷的很!
kiba518 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
成都这么牛啊 好厉害啊
莫名之夏 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
额,你们不要吓我啊!本来打算回成都混混的,你们这么说……悲剧啊
k_c_u_f 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wenkai168 的回复:
小弟在成都工作,最近想换工作,感觉工资不给力,但是工资又和很多因素有关,如果各位愿意,请把自己的情况贴下,请不要发无关的话题了,我们就讨论主要的问题,像stackoverflow一样 我觉得工资和 1.工作年限 2.工种 3.教育经历(比如重点大学,211之类) 4.公司状况 有关,第四点我们没法统一归入讨论因素,因为每个人的公司情况都不一样,我们就讨论前三点,如果有其他可以考虑的情况请补充 这份帖子可以给我们各种参考,也可以给后来的人做参考和解答疑惑 先来我的 1.工作接近4年 2.C++,主要做DPI方面,偶尔接触驱动 3.普通二本 工资7K
二本都7K,那211的博士至少也应该9K吧?
zhengnan2012 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会很高。..
酒剑仙 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
2年没涨工资了,感觉活不下去了! 实在不涨,明年还是跳槽了!
酒剑仙 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
听说做游戏的普遍上W了。 本人才6000,扣掉社保公积金5000都不到。工资越拿越少,社保越扣越多,苦逼。 前段时间有个外包9K的,都差点想跳了。不过的确该跳,本来期待涨工资,目前看来没啥戏了。
wahaha_1986 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一直很纠结于成都的工作水平,硕士工作2年,C++软件工程师,985大学,从东部城市离职回成都找工作,面试的都是些中小型公司,最多也就给税前7k左右(当然工资待遇也和我个人能力等有关),和我上家公司相差太多了。但是面试了很多公司,总体感觉是:要想拿高薪,就得去外企和几个大型国庆(如hw)。
zz89522186 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yfl819586803 的回复:
实习了一年,网页游戏前端,成都某理工,6k now
你的是什么公司啊?我是java游戏,成都,工作刚3个月,3000 没保险,没福利 本科失业,转电脑培训的
yfl819586803 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
实习了一年,网页游戏前端,成都某理工,6k now
yjwan1981 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
成都的薪资低的离谱 上万都不好找。。。 好点的工作基本都在外企
shenfuding_cn 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
工作快一年 java 6千 专科业余
lubing521 2013-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
工作5年 嵌入式 驱动 应用打杂,收入 5.5k 绵阳某科大

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧