高分求助,easyui grid fitColumns,右边空白的问题!

wazj0517 2013-06-20 11:35:38
因为grid本身要自动适应页面伸缩,利用window的resize事件让grid自动适应其父容器的宽度。
所以fitColumns要设置成true,列宽自动适应。
现在问题来了,最后一行的右边始终留一个滚动条宽度的空白,相当难看。。


大侠们,有办法解决不?
...全文
1810 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnnychong 2015-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zyy0054 的回复:
parseInt($(this).width()*0.3)
正解
bingo5201314 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
修改jquery.easyui.min.js文件 function _4bf(_4c0){ var opts=$.data(_4c0,"datagrid").options; var dc=$.data(_4c0,"datagrid").dc; var wrap=$.data(_4c0,"datagrid").panel; var _4c1=wrap.width()+20; var _4c2=wrap.height(); var view=dc.view; var _4c3=dc.view1; var _4c4=dc.view2; var _4c5=_4c3.children("div.datagrid-header"); var _4c6=_4c4.children("div.datagrid-header"); var _4c7=_4c5.find("table"); var _4c8=_4c6.find("table"); view.width(_4c1); var _4c9=_4c5.children("div.datagrid-header-inner").show(); _4c3.width(_4c9.find("table").width()); if(!opts.showHeader){ _4c9.hide(); } 加上了一个+20,这样让宽度正好覆盖滚动条 别人的方法,经测试可行
  • 打赏
  • 举报
回复
用个绝对定位的层让其position:right,给他一个边框,把那个滚动条空白盖住试试
zyy0054 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
parseInt($(this).width()*0.3)
Go 旅城通票 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为页头table没有100%设置宽度,小于容器的宽度 所有的grid都有这个问题,因为有拖拽的问题,表格都是定宽了。。要修改类库代码就不是一般的麻烦了。。
wazj0517 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
因为页头table没有100%设置宽度,小于容器的宽度 所有的grid都有这个问题,因为有拖拽的问题,表格都是定宽了。。要修改类库代码就不是一般的麻烦了。。
主要是连源码也没有,都是压缩过的,没法改
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是自力更生好啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
因为页头table没有100%设置宽度,小于容器的宽度 所有的grid都有这个问题,因为有拖拽的问题,表格都是定宽了。。要修改类库代码就不是一般的麻烦了。。
坑爹啊...

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧